Немного о Силе

ru_auto
, 5 июля 2016 в 14:40
Джобрый джень, джрузья.
Сегодня я шел по улице и кушал мороженое. Когда я докушал мороженое, я захотел выбросить бумашку в урну. Чтобы подойти к урне, мне пришлось обойти тонированную Toyota RAV4, у которой на борту был нарисован мускулистый хищныйъ тигръ с отверстой пастью, замерший в мощном прыжке. На заднем стекле красовалась грозная ногебательская надпись "Победили деды - победят и внуки". В грозной мащине сидел мужчина в рубашке и пухлыми пальцами тыкал в экран смартфона.

И вот что я поджумал, джрузья. Человекам-мужчинам свойственно стремление окружать себя символами мощиъ. Индейцы облачаются в шкуры леопардов и перья кондоров. Викинги напяливали на бОшки черепки быков. Японцы расшивали доспехи самураев драконами.

В нашей современности пузатенькие спичкорукие жители глубинки любят набивать на своем теле ревущих тигров, оскаленных кабанов, огнедышащих драконов. Они же, плюс усатенькие алкоголиковатые мужчины предпенсионного возраста, с большой охотой украшают автомобили грозно-ногебательскими лозунгами вроде "Можем повторить", "Кто не с нами, тот под нами" и героическим "Никто, кроме нас" с парашютиком на фоне неба. Нередки сюжеты в виде оскаленных черепов, окровавленных ножей, страшных пауков.

Чуть более развитое и обеспеченное быдло сословие наносит на свое тело, одежду и аксессуары более художественные вещи, нежели синюшный тигр. Здесь часто встречаются иероглифы 我吃大便, что означает "Сила в духе". Изображения хищников и других грозных символов выполняются в полном цвете, с сюжетом (тигр на охоте, орел в падении на жертву; также нередки стилизации под военно-космическую тематику будущего).

Джрузья, а какие грозные символы, подчеркивающие вашу альфа-самцовость, вы носите на себе или на своем автомобиле? Хищники? Символы Братства Воинов Света? Рука, сжимающая пистолет? Что-либо еще?

Пусть автоботаник катится вниз с главной