Ебать мозги ебать, или Как одна маленькая птичка может обосрать стаю орлов. True-cool-story.

ru_auto
, 11 июля 2016 в 13:23
Джобрый джень, джрузья. Сегоджня, когда я сидел в уютной кофейне и попивал ароматный латте в лаунж-зоне, мне довелось услышать одну печальную историю от одного из моих иркутских корещков.

Итак, дивным майским вечером, на не менее дивной улице Баррикад, иномарка "Тойота Королла" под управлением 28-летней автоледи, выполняя разворот из левой полосы, въебалась в иномарку "Хонда". Понаехавшим сотрудникам ДПС автоледи криком пояснила, что нихуя не виновата, а виноват 47-летний водитель "Хонды", двигавшийся в правой полосе встречного движения и проскочивший светофор на желтеющий зеленый. Сотрудники пожалели девицу, и все же сочли ее невиноватой в ДТП; железо страдануло несильно, и усатый гондовладелец убыл по своим усатым делам, а шоферка - в его страховую компанию.
Это была приамбула. А теперь - амбула.

Осажники насчитали девчине 15 тыр. Девчина охуела от того, что ей надо заплатить за ремонт 45 тыр, при этом трицон выложить из собственного ЛуиВиттона. Будучи соседкой и бывшей одноклассницей одного довольно успещного чувака, крутящегося в автобизносе, она прибежала к нему и попросила помочь НОГЕБАТЬ страховую. Добрый толстяк не смог ей отказать. Он дал контакты чуваков, которые зарабатывают НОГЕБАНЕЕМ страховых за свой определенный интерес, и которые согласились помочь подруге друга (Иркутск город маленький) за еще более скромный прайс, чем обычно, без смс и предоплат.
Это опять была приамбула.

Теперь опять амбула.
...Ногебатели СК принялись за привычную работу, а девчина развернулась в полный рост, показав свою истинную сущчность. Днями и ночами она жгла пуканы ногебателям е-мейлами и воцаппами: "Ну чо? Ну как? Ну хер ли вы не работаете?!" "Да мы работаем, - отвечали ей сибирские увальни. - Все идет в свой срок." "Да вы охуели там! Сидите там дрочите ногой!" - возмущалась красотка. После каждой беседы с несчастными поцонаме она бежала к знакомому, громко жалуясь на нерасторопность "этих говнюков", их нежелание работать, российское распиздяйство, и требовала от знакомого помощи в ногебании ногебателей СК. Пару раз чувак звонил парням и спрашивал: "Парни, ну чо как там? Катюха рвет и мечет." "Да все норм, - отвечали ему. - Ну и баба, блеа! Работаем, все как обычно, ты же нас знаешь." После этого стороны взаимопонимающе хмыкали и прощались, а чел выслушивал длинные нецензурные телеги о том, что он несет ответственность за тех, кого порекомендовал.

Шли дни. Хоть их прошло и немного, подруга своим террором и матерными истериками в корягу заманала две стороны этого треугольника. Несчастный рекомендатель начал сторониться ее во дворе и писаться по ночам. Рекомендованные стали шугаться мобильников и посещать церковь. При чтении гневных смс-сообщений девицы папа одного из участников, старый, прожженый зэк, упал в обморок от стыда. Из-за постоянного давления со стороны бойкой девчушки у всех постоянно скакало давление. Тут бы и каюк всей мужской стороне, да небеса сжалились над ними: страховая возместила недоплату быстрее, чем ожидали. Террор прекратился. Участники вздохнули, подсчитали затраты на корвалол и привычной дорогой направились в Храм, поставить свечки во свое здравие.

...А ты, коммунар и коммунарица, занимаешься превентивным экстремальным  мозгоебанием тем, кто оказывает тебе некие услуги? А может быть, ты сам попадал под такие раздачи?