За дальняк

ru_auto
, 17 июля 2016 в 15:44
Отчитываюсь. Маршрут: Москва-Кущевка-Ейск-Москва.

Ехал по М4. Стартовал в 9 утра в воскресенье. День неудачный для старта, но выбирать не мог. Надо было утром в понедельник уже встречаться по работе в Кущевке. Такого кол-ва людей я на трассе в жизни не видел, хотя на дальняк гонял много раз по этому направлению. Москвичей и околомосквичей едущих отдыхать на юга, как говна за баней. До Воронежа 110-130 ограничения. Камер среднее кол-во. Начиная с Воронежской области 90 и 60 ограничения (Новая Усмань 60 ессно). Камер воронежские крохоборы налепили немеряно. Антирадар испищался. Пользовал на афоне приложение под этим названием. Охуенно. Ноль штрафов. Даже пару раз за засады предупреждал. Для сравнения, яндекс навигатор по которому ехал, узнавал одну камеру из 20 примерно. Короче плюс в карму "антирадару". Кмк, отбил пол стоимости афони только на штрафах. До Ростова тоска, как всегда. Лосево выебало на 2 часа примерно. Плюс встал в пробку у Ростова. Из-за этого приехал ближе к часу ночи в Кущевку. Что сильно удивило, даже после полуночи машин на трассе было немерянно. Раньше когда ездил, всегда оставался ночью почти в одиночестве. Причем в районе полуночи на заправке Лукойла помимо меня было еще два москвича и два околомосквича. Поржали на эту тему с ними.
Цукареву (гореть ей в аду) прошел без запинок. Все казачки были заняты набиванием карманов другими москвичами. Трясли явно плотно. Небось и медэкспертизу проводить предлагают. Надеюсь, их кто-нить все же въебет на поборах, доложив куда следует. Был бы я надзором за гайцами - полюбэ бы с ними исполнил. Уж больно нагло трясут людей.



В Ростовсой области, выезжая с ТНК, тупанул в темноте и сделал встречку. Конечно через 40 метров за углом ждали. Отделался рублем. Хотя по здравому размышлению позже, пришел к выводу, что надо было на хер слать. Они там походу без предписания стояли и дергали только неместных. Пока базарил, так же попались еще москвич и околомосквич.

В Кущевке охуел от феррари новенькой с какими-то мажорами. Охуел, ибо по Кущовским дорогам я бы взял БЧД. За Цапков местные гутарят, что подстава. Не удержался и поспрашивал конечно жи.)

Оттуда дал в Ейск. Пляж норм. Море норм. Чисто, вежливо. Удивило, что русские мужики почти все перестали носить мударезы на пляже и накупили себе нормальных плавок-шортов. Девки тоже красивые в основном. Много овуляшек. Вообще люди понравились по большому счету. Мало жирных свиноматок, отдыхающие не срут под себя почти. Местные господа полицейские в кол-ве трех человек сделали мне замечание за распитие и курение на пляже ( я прям посреди пляжа оттягивался на шезлонге с бутылкой и сигой), но штраф не взяли. Просто замечание на первый раз. Извинился и мы расстались друзьями. Все было очень прилично и вежливо. Респект им большой. Такие и должны быть полицейские, считаю. И да, я реально не думал, что так нельзя. Оказалось можно из стакана (не из бутылки) пить без проблем, а курить только в отведенных местах. Но там все рядом.

Что характерно для массовых мест отдыха - пляж у входа битком. Как сельди в бочке. Пройти 300 метров вправо и почти никого. Чудны василии, право слово.

Ебанина. Блять. Ржу до сих пор. Это какой-то пиздец. Когда переодевался на пляже в кабинке, умудрился потерять трусы, складывая вещи в рюкзак. Так вот, трусы спиздили. СПИЗДИЛИ ношенные нестиранные мужские ТРУСЫ, КАРЛ! Я понимаю. что белье дорогое у меня, но блять, пиздить трусы.... Хуй знает. В ахуе короче. Каждый раз как вспоминаю, ржу в голос.

Фоты Ейского центрального пляжа и пары телочей (чтобы порадовать коммунаров) прикладываю к отчету. Сравнивая с Сочинским побережьем, топлю за Ейск. Цены ниже, пляж песочный. Лепота короче.














Обратно ехал через Азов. Была пятница. Отлично. Камер нет, постов нет, Цукарева идет на хуй, что может быть лучше? Дорога волнистая, но 80-100 вообще без проблем позволяет. Народу мало на ней. От Ростова до Москвы пробок не было. Воронежские крохоборы хитрожопо выставили на мосту, под которым проезжаешь, гражданскую тачку с камерой в окно. Успел выпалить. Обошлось.
Цены на 95-й доходили до 39.40. Причем как на Шелле, так и на ТНК и Лукойле.
Часто на заправках не хватало персонала, и один сотрудник с пеной у рта пытался обслужить огромный поток клиентов. Напрягало чутка это.
Пару раз на заправках не было связи под карты. Хорошо что ехал с наличкой.