Я в домике псто

ru_auto
, 19 июля 2016 в 09:38

Поцоны, подскажите, кто в курсе, по следующей ситуации.
Смотрите, многие не проживают по месту постоянной регистрации (далее - прописки), поэтому штрафы и уведомления получать не могут. Некоторые хитренькие пытаются юлить, мол, я штраф не получал, ибо там не проживаю. На что госорганы отвечают, што не ябеть, гражданин, оплачиваем за штраф. Надо уведомлять о своем местонахождении или проверять почту по прописке.

Ок. Полтора года я исправно проверял почту по старой прописке. Год назад я пошел и получил постоянную регистрацию по новому адресу. С занесением в паспорт, через МФЦ, ну прям все чин-чином уведомил все государство. Ан хуй. Родина продолжает упорно добиваться моего внимания по старому адресу, засылая туда всю штрафную и прочую корреспонденцию. Конечно, на сайте Госуслуги у меня остался прежний адрес, но епты, где сказано, что я обязан обновлять на нем инфу и ваще пользоваться им? Вот я, вот паспорт, вот ФМС. Все.

В связи с этим, вопрос: могу ли я законно возбухнуть и сказать: "Я штраф по месту постоянной реги не получал, а куда вы там шлете - это ваши проблемы, выясняйте."?
Ы? Збазиба.

Apdeit macht frei: торадиционно поплевавшись говном на стопицот каментов, коммуна изрыгнула  пруф. Таки надо бечь лично уведомлять всех.