Московский дворик

ru_auto
, 19 июля 2016 в 17:07
Продолжал я тут наблюдение и внезапно набрел на тихий дворик. В нем было так тихо, что мне захотелось лечь на лавочку и выспаться. Я бы так и сделал, если бы не почувствовал шкурой чей-то внимательный взгляд. В тени, на лавочке, сидела сухонькая старушонка. Её неестественно прямая спина почти безошибочно указывала на педагогическую молодость, зрелость, старость и, наконец, почетную отставку с поста. Лишенная возможности наводить Порядок на рабочем месте, бабушка с удвоенным ядом начала приводить в Порядок двор.

Для начала, как я предполагаю, были очерчены границы влияния. На подъездах к ним были повешены знаки "Жилая зона". Чуть позже, в полном соответствии с законодательной базой, загаженный псами клочок земли превращен не в гостевую парковку, а в "Площадку тихого отдыха", все мало-мальки сквозные проезды перекрыты клумбами. Государство заботливо подкидывало бабушке всё новые законопроекты запрещающие такие привычные некогда вещи как курение, распитие, выгул, шум... Из двора не хотелось уходить - шанс встретить и покарать нарушителя режима увеличивался с каждым днем. Сделав пару фоток (вроде фотосъемка не была запрещена), я поспешил покинуть этот уютный московский дворик.



хайрез

Хотите чтобы ваш двор был таким? Что думаете по этому поводу? Что ещё можно запретить в этом дворе? Какой ещё вопрос задать после этого поста?


хайрез