пролетели псто

ru_auto
, 19 июля 2016 в 18:03
Какой-то сюр

Сегодня на проспекте Шевченко столкнулись три автомобиля и мотоцикл, движение по проспекту до сих пор заблокировано, троллейбусы едут через Сегедскую.



В аварии пострадала жена известного одесского комика Бориса Барского. Супруга актера "Масок" Наталья Свирипа была в одном из трех авто, столкнувшихся на перекрестке с проспектом Гагарина. Известно, что Наталья ехала одна в иномарке за рулем.

- Жену увезли на карете "скорой" в больницу, я пока точно не знаю, в каком она состоянии. Я еще некоторое время буду находиться на месте ДТП, после чего отправлюсь к ней - подтвердил сам Барский.

Один из автомобилей получил сильный боковой удар, отчего в салоне зажало водителя. Его спасатели вырезали из машины с помощью специнструментов. Еще один автомобилист влетел в дерево, оставшись практически без "передка". В ДТП также пострадал байкер, управлявший макси-скутером. Он не успел увернуться от столкновения.

- Мотоциклист сломал ногу, погибших, к счастью, нет, - рассказывают очевидцы.

Кто стал виновником аварии, пока точно неизвестно. В патрульной службе подозревают одного из водителей. Он якобы ведет себя не совсем адекватно: буянит и размахивает каким-то удостоверением. Его увезли на экспертизу на наличие алкоголя в крови.
Только мне кажется что хрусту оторвало ногу, а не сломало?