намотать на хуердан

ru_auto
, 21 июля 2016 в 14:08
  6 дней, из которых 2 - чистый запой в Варшаве с танцами, плясками и нытьем старых ляхов про трагичное совеццкое деццво. Ну и разнос по синьке местных барбаканов, сцук, даже не спрашивайте, чойтатакое. 4500 км дороги до Берлина и обратно (обратно на 500 больше, птамушто поехал через псковщину) Платные дороги Польши - чистый незамутненный кайф. За сумму около косаря (4 штоле пункта оплаты по 9 и 18 злотых на отрезке около 600 км) на наши можно валить столько, сколько не влом. Хочешь ехать бесплатно 90-70 - дуй объездными, нивапрос. На таможне в обе стороны практически ни на что не смотрят, можно провезти хоть тонну литовского кокса. Белорусы побожились, что ляхи не пропустят меня с трещиной на лобовом, но полякам было похер. Хотя машину прямо передо мной тщательно штудировали на предмет исправности поворотников, авариечки и прочих лампонек.

  На обратной дороге при проезде границы в Бресте доебался польский акаб на таможне. Подходит такой:
-Пан Анджей, перед постом там есть туману?
Я ясенхуй смотрю на него с удивлением, мол чо ты несешь ваще, он повторяет вопрос:
-Пан Анджей, выйдемтегляньте перед постом там есть туману, але нет туману?
Просекаю, чо он хочет, тихонько выключаю противотуманки и грю:
- Ага, есть туману, пан акаб, вся дорога в тумане.
- Нет, не вижу туману, прямо перед постом нет туману.
Кароч, въебала меня на сотку злотых польска курва за включенные туманки 0_о. В остальном никаких пока трагедий.

Обратно, как уже сказал, ехал через Невель и Псковщину. Сразу за Невелем начинается русская граница и родная дорога, воскрешающая в душе страхи ядерной войны. Хочется сразу намотать местным властям и на кардан, и
карданом. Блять, ну стыдобища же! Хотя природа в тех краях нереальная. Озера - ащебля! Поеду скоро в Торопец по новой - запилю фоток.

p.s. После польских автострад даже немецкие кажутся чем-то из прошлого столетия. Про наши платки я молчу. Буде маза ездить до Питера по аналогичной платке за косарь - не обломаюсь, но хер же оно когда будет, если за первые 50 км вонаскока берут! СХМ говно, акаб педораз, фпирет рабочекласс, карочи. Ад чот закончен.