Парковочные войны

ru_auto
, 21 июля 2016 в 15:05


Бггггг))) Пост был запощен сюда, для весьма толстого троллинга кучки ебанатов. Так что изначально я вас на хую провернул))).Было свободное время, повеселился, спасибо!

При таком подходе, не особо упоротые хуесосы (а у вас тут некоторые отсасывают друг другу, аж причмокивают) поймут, что их гавно их же и заляпало. Поймут, но хуй признаются, бггг))))

Должен сказать, что есть среди вас и вполне адекватные люди, пусть и с мнением, отличным от моего. Пусть и ведутся периодически на общее причмокивание при хуесосании))).

И да, я хуй ложил, большой и толстый, на ваши понятия про жетоны, смайлики и коменты, и связанные с этим зашквары! Всем бобра, причмокивайте дальше))))


Вчера заезжаю во двор, паркуюсь на небольшой участочек перед пустующим строением. То ли магазин, то ли что это задумывалось, хз.
Ставил там машину почти все время, с момента ее покупки. Практически единственное свободное место, где ее видно с окна, тень пол дня, и не обсирают голуби.

Подходит ко мне мужичек и спрашивает, вы к нам? Я сразу подумал, что это с недостроенного магаза и говорю: нет.
А он мне: ну тогда уберите машину.
Я, ухмыляясь: чойта?
Он: тут сейчас будут заезжать грузовые и будут делать отсыпку и асфальтировать это участочек.

Тут вроде бы и не поспоришь, хотя пришла мысль сказать что пусть покажет план, где показано что этот участочек вообще его. Но бычку включать не стал. Переехал в другое место. Место это надо сказать дурацкое, в арке. Там пол дня тоже нет солнца и голуби там срут меньше. Но я ее не вижу вообще! Единственно на сигнализации есть функция проверки напряжения аккумулятора и температуры в салоне. Клацаю периодически вроде показывает, значит достает туда. Наверное. Это получаеся бьет сигнал сквозь весь многоподъездный дом, потому что машина в торце его стоит. Нет никакой гарантии что если сработает сигнализация, то сигнал от машины так же чудесно пробьет весь дом и брелок сигналки запищит.

Так вот, машину то я переставил, однако ни вчера, ни сегодня никаких грузовых машин к магазу не подъезжало. И никаких работ не проводят там. Наверное зря я бычку не включил.

Вообще вариантов парковочных во дворе мало, единственно есть место где жутко срут голуби и машина на солнце весь световой день. Но машину видно.Температура в салоне при этом достигает 60 град. За руль взяться невозможно, пока климат не охладит.

Есть еще одно неплохое местечко, но по сути это как бы газонная пешеходная часть внутри двора. К центру этой части накатали дорогу и ставят туда три машины, по моим наблюдениям одни и те же. Места там ровно на три машины. Но место шикарное, тень весь день, машину видно, и голуби там почти не срут. Правда эта накатанная дорога корявая, но думаю потихоньку прошкребу.

В связи с этим всем есть вопросы:

1. Стоит ли попробовать втулить туда машину, пока там никого нет, или это только гемора нажить себе?
2. Один мой друг действует по принципу, что во дворе все места общие, кто первый стал, того и тапки. Правильный ли это подход? Как вы поступаете?

Надо конечно учесть, что в этом доме мы живем полтора года всего, ну а машина то вообще пару недель. То есть не коренные жители далеко.