Pokemon Go в России

"Внимание – внимание, говорит Германия! Сегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом!"

ru_auto
, 25 июля 2016 в 12:22
Салам, почтенные! Я прнс немного новостей с планеты СХМ, и, хотя в посте нет слов "автомобиль" и "проезжая часть", есть другие два слова, которые имеют прямое отношение к коммуне.

Итак, СХМ мало знать, что и кому пишет лошок через метровайфай вкантактике. Теперь СХМ хочет отслеживать перемещение лошка. Поэтому лучшие умы мерской команды напряглись и... таки подрезали идею у игры "Pokemon Go": по этому принципу начнёт работать приложение «Узнай Москву.Фото». Чтобы сфотографироваться с 3D-двойниками культовых и исторических личностей, придётся их «догнать»; уже в конце августа можно будет «поймать» и сделать селфи с такими знаменитыми москвичами (с точки зрения историков из мэрии), как:

— Виктор Цой;
— Юрий Гагарин;
— Александр Пушкин;
— Петр Чайковский;
— Михаил Ломоносов;
— Иван Грозный;
— Петр I;
— Наполеон Бонапарт;
— царь Алексей Михайлович.

Ахуенный подбор, не правда ли? А где же москвич Адик Гитлар? Или москвич Николай Романов? Они москвичи ничем не хуже вот этих вот товарищей, по крайней мере ВикторЦоя или Юры Гагарина. Или Бони. Ну да бог с ними. Зато теперь понятно, джля чего мэрия делает широкие тротуары: чтобы колхоз, роняя кал с лаптей, шарахался по углам в поисках квазимосковских персов.
Согласны? А вы что думаете по этому поводу? Поиграете в такую игру?

Блабла подробности на сайте Мэрии