Культа личности псто

ru_auto
, 25 июля 2016 в 15:00
Многие здесь ненавидят СХМ (разумеется за дело) и боготворят Кепку(хуй знает за что).
Даже новый пурмель намечается в лице рыжего котика в штанишках. Соблюдены все три пункта:
1. ненавидит СХМ;
2. "при Кепке было лучше";
3. всех, кто замечает что-то положительное в деятельности СХМ, или хуже того - вспоминает какой-то негатив о кепкином правлении(да ещё подленько то как, с фото- и видео-пруфами!) обвиняет в продажности.

Сам я мало езжу по центру города, но на прошлой неделе видел две лужи, каких боялись пузотёрки: в Ново-Переделкено на Боровском шоссее и на улице Осенней в Крылатском. Разумеется, обе проехал весело хохоча на форсаже, ведь 10см воды это ещё не повод закатывать штанины, когда ты на пекабе.

А вот лучшую лужу в ЗАО - под железно-дорожным мостом на той же Боровке - кто-то спиздил. Раньше то в ней несколько раз за лето тонули смелые кроссоверы и маршрутки. Только "Икарусы", грузовики да лифтованные внедорожники со шноркелями чувствовали себя достаточно комфортно посреди этого малого моря. Пешеходы вместо тротуаров топтали газон на почтительном расстоянии и перебирались через рельсы на насыпи.
Узрите былое величие.



И вот с этого года лужи нет. Теперь даже после самых страшных ливней там заметны лишь жалкие ручейки, не достигающие даже щиколотки.
Лужков не смог. "Собянин" несколько лет бился и смог.