"Где-то за городом очень недорого папа ПРОДАЛ автомобиль. Би-би!"

ru_auto
, 26 июля 2016 в 17:16
Салам, поцоны и прочие девочки. Продолжаем тему, поднятую zh_zhitel'ем утром: "Девчонки и мальчишки, а так же их родители".

В Санкт-Петербурге неизвестные напали на десятиклассника, отняв у него 1,2 миллиона рублей, сообщает "Фонтанка". Как отмечает издание, юноше было поручено принести домой деньги, вырученные от продажи автомобиля отца. Однако по дороге группа налетчиков избила и ограбила школьника, забрав всю сумму, которую он нес в кармане куртки. В одном из нападавших десятиклассник узнал своего знакомого. Материалы дела об ограблении переданы в Следственный комитет.

"Батя грит малаца", хуле. Сначала я решил, что пиздюки решили кинуть отца на лавэ и свалить на канадскую границу, но смутило, что поцанчек заложил знакомого.
Тогда, может быть, история приобретает более насыщенный сюжет: пиздюки хотели подломить батю, но после инсценировки гоп-стопа сын решил, что друзья это друзья, но 1,2 млн - таки 1,2 млн, и сдал подельников ментам.
Возможно также, что сын и батя привлекли лошков для "ограбления", чтобы сдриснуть от мамашки и хорошо гульнуть.

В любом случае, тут прекрасны все и инфернально всё: и батя, не ссущий дать своему пиздюку большеляма просто так (видимо, многодетный); и его пиздюк, распиздевший корешам о своей высокой миссии; и его кореша, решившие, что в чорных ащках их никто не узнает.


Согласны? А что вы думаете по этому поводу? Хотели бы быть на месте пиздюков?