Поворот с Плющихи на Вражский...

ru_auto
, 26 июля 2016 в 22:15
20160726_14563620160726_14535520160726_150352

Поворот с Плющихи на Вражский и Тружеников. Можно конечно сказать что типа кормушку открыли, ага, потому как разметку перерисовали недавно, в конце весны, две на Плющиху и одна полоса в переулки. При мне кормился 7 спецбат, с ТТК.
Фактически же, куда более по делу, назвать это можно "ебоглазие как норма жизни". На первой фотке видно, что разметка более чем нарисована, и треугольник во всю полосу, и стрелка. Т.е. не заметить такое - либо на очках экономить не надо, либо прекращать долбиться в глазницы. И тем не менее, как можно заметить по названиям фоток, приняли двух с разрывом всего в 10 минут. Что при небольшом потоке в этом месте говорит нам о том что слишком дохера народу руля крутит по своему внутреннему убеждению что он бля лучше знает как ему надо ездить, хули там смотреть-то куда-то ещё.. Тот случай когда лучше в натуре пусть менты типа поджираются, зато ебанатов хоть немного поостудят.
На раёне, пересечение Гастелло и 5-ой Сокольнической. "Морковка" висела, причём прям перед ебалом на голом столбе, видно отовсюду и даже из-за угла - бились по два-три раза в неделю, не уступая главной на Гастелло. Повесили чуть пониже "STOP", в довесок, который спецом по-моему был сделан чтоб видно без вопросов и смысл без вопросов со стороны тупых пёзд обоих полов - бились как и прежде. Ну чо ёба, светофор по осени, емнип, вмонтировали. Бьются. Реже, но тем не менее.
За некоторые виды нарушений, несовместимые с нормальной мозговой активностью человека разумного, типа поворота налево через встречку без предоставления ей преимущества, или превышение 80+ - не права отбирать надо. Срок давать, через покушение на убийство при использовании источника повышенной опасности, через халатность или по неосторожности, как там у юристов. Такой день.