Русских людей притесняют!

ru_auto
, 1 ноября 2016 в 17:17
Шолом, православные, моё увожение всем чесным людям!

 Мчал я тут по Севастопольскому проспекту, на своем джипе Х5 Laksheri Edishn. Еду, разгоняю лохов, тут, хуяк, пробка. Ну чего с быками в стаде толкаться? Обрулил стадо и помчал по выделенке, сгоняя троллейбусы на тротуар. Успел и дела поделать, и с братвой лихой пообщаться.

Тут приходят мне две эсэмэсощки: выписаны два штрафа по три тыщи целковых каждый. Оба за езду по выделенке. А места указаны такие: Севастопольский проспект д.51 к.2 и Севастопольский проспект д.53. Расстояние между ними метров двести пятьдесят, перекрестков нет. То есть, выходит, одну полосу контролируют две камеры. И выходит, шо за одно правонарушение штрафанули два раза с разницей по времени всего четыре секунды (считая, что скорость 200км/ч и расстояние между камерами 250м).

Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Мы не Хранция какая, чтобы смуту подымать, но все же хотелось бы понимания, что за беспредел такой, и куда смотрят общественность и газеты. Да, спасибо СХМ, что только две камеры повесила, а могла бы и пять на одну полосу, чо там мелочиться?

Токие дела. Непременно напишу в ЕСПЧ и ООН, а то, блеять, какое тут вставание с колен всей страной, когда такие огорчения? В такой ситуации можно и историческую память потерять, и духовность ослабить, я уж про скрепы и не говорю.

Но я считаю, что это просто недоразумение, обращусь наверх и всё, уверен, решится в лучшем виде!




5fe5119d-60ef-452f-ba47-bfa9dd94a35f.jpg