"""" """"

ru_auto
, 2 ноября 2016 в 16:45
8667959



Дело происходило 28 октября на улице Василисы Кожиной, 23, где располагается ветеринарная лечебница. Перед забором, отделяющим ее здание от проезжей части, заасфальтирована площадка для стоянки машин посетителей. Герой нашего рассказа, как и все приезжающие сюда, припарковал на ней свое авто, а через какое-то время, само-собой, уехал. Каково же было его удивление, когда вскоре на сайте госуслуг он совершенно неожиданно обнаружил числящийся за ним штраф величиной в 5000 рублей — за стоянку на газоне (!) по адресу… ул. Василисы Кожиной, 23!

В том, что ни газона как такового, ни каких-либо оград или знаков-транспарантов, хотя бы намекающих на его существование, в природе не существует можно убедиться, взглянув на фотографии места «административного правонарушения» — водитель не поленился их сделать.

Небольшое экспресс-расследование, проведенное гражданином, дало поразительные результаты. Оказывается, совсем недавно префектура Западного округа перевела данную территорию в категорию зеленных насаждений.