Трамп чмо

ru_auto
, 10 ноября 2016 в 23:29
шМаре давеча накинули ещё дизлайков. Косплеить Давидыча становица всё опасней.

Мировой суд признал участницу гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мару Багдасарян виновной в совершении еще пяти административных правонарушений и приговорил к 190 часам обязательных работ. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошин.

По его словам, в отношении девушки было рассмотрено пять дел по статье 20.25 КоАП («Уклонение от исполнения административного наказания»). Речь идет о неуплате ею штрафов за нарушение ПДД.

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил наказание в виде 35, 35, 40, 35, 35 часов обязательных работ», — сказал представитель суда.

Он пояснил, что всего за 3 дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 410 часов обязательных работ.


Вот по телевизорам общественность не понимает, чо эта шМара с друзьями по гоночным трекам не ездят как ебанутые. Да потому-что, на дорогах вся эта шушера чувствует себя королями, а на треке, среди спортсменов, да хуй с ним, даже среди любителей, они будут выглядеть лохами. Над ними, возможно, даже будут посмеиваться. Ну и видеть, как чумазый нищук на "жигулях" привозит твоему АМГ Мерину пару секунд с круга, тоже ничо приятного.

У меня, собственно, два вопроса. Что эта за хуйня "общественные работы" и правда-ли, что нос это единственный орган, который растёт всю жизнь?

original