Жизнь в гетто разрушает психику

ru_auto
, 14 ноября 2016 в 09:59
В Девяткино жители домов по одной из улиц устроили самосуд над объезжающими через их двор пробку.
Информация о битве между активистами и автомобилистами появилась в соцсетях: "Прямо сейчас вторая акция "арсенальцев", перекрыли въезд в свой двор для "объездунов", снимает телевидение, подрались на камеру, любопытные могут присоединиться..." "Опять государство Арсенала митинг устроили. С ребенком шли, стыдно за людей. Водителя избивают, мужики на камеру снимают, женщины бастуют стоят".

В полиции информацию о стихийной акции протеста подтвердили, стражи порядка отправились на место. Двое активистов – мужчина и женщина – доставлены в полицию для разбирательства. Третий сбежал. Двое автомобилистов пишут заявления о порче автомобилей. В правоохранительных органах отметили, что подобное мероприятие уже проходило в четверг, тогда пришлось задержать одного человека.

"По-человечески людей понять можно, им не нравится, что через их двор минуют пробку. Однако то, что они считают свой двор какой-то персональной территорией, не имеет под собой правовых оснований. Закон, увы, не на их стороне", – подвели черту полицейские.