Доколе!

ru_auto
, 14 ноября 2016 в 11:57
Всем капельки оливкового масла из региона Каламата, кусочка сыра фета из Македонии и гироса из окрестностей площади Синтагма.
Вчера понадобилось мне из моего элитного юго-западного бирюлева проехаться в новый элитный район арт-класса типа ЗИЛ. Вознеся молитву СХМ (да будут долгими его дни, а платные парковки легкими) за удобно проложенные автобусные полосы, ездить по которым даже в воскресенье легко и приятно, трижды перекрестился на святой шлагбаум на въезде во двор и отправился в путь согласно пути от яндекс-навигатора.
Указания этого сатанинского прибора меня сразу повергли в несколько задумчивое состояние, т.к. предлагал он проехать каких-то смешных 15 км по Москва хорошеет за целых 50 мин. При ближайшем рассмотрении плана выяснилось, что маршрут оный пролегает через ебейшую пробку на ТТК. Нахуй так жить, подумал я (тут же перекрестился на знак платной парковки за непотребные мысли) и поехал в направлении свежего лика святого князя Владимира. Яндекс-сусанин не сдавался, и тут же предложил вариант как ловко дворами можно выехать для получасового смиренного стояния все в той же пробке. Я был тверд. Диавол продолжил искушение и указал зеленой стрелкой на разворот, но был послан добрым словом в тартарары (да простит святой СХМ недостойные мои выражения, во искупление которых я трижды плюнул через открытое окно на прекрасно отремонтированную мостовую).
Только после этого действия, наконец, возбоявшися, я-навигатор предложил вместо красного ТТК зеленые Садовое и набережную, сократив, тем самым, мой ожидаемый путь с 35 мин. до 15 мин., что более, чем в 2 раза.
Тем самым спросить хочу: доколе это дьявольское семя будет гадить в лучшем городе земли и как правильно наложить на него епитимью?