Зимних дворовых войн пост

ru_auto
, 14 ноября 2016 в 16:52
Случилась на днях у ОМК ситуация во дворе. Да, именно не у меня, а у ОМК, т.к. я уже давно по ночам машину ставлю на паркинге.
Утром в выходной в 6 утра надо было ехать. Автомобиль оказался закрыт нехорошим человеком на недоБЧД.
Номера телефона под стеклом нет.
Пинание по машине ничего не дало: не орет при пинках. Может и пикает на брелке, но недостаточно, чтобы разбудить спящего.
Телеграмные боты ничего про этот госномер не знают.
Звонок в ГАИ результата не дал.
Ничего не оставалось, кроме как не ехать по делам и оставить под дворником записку, содержащую информацию о том, что водитель нарушает ПДД и не оставляет номер телефона.
Дальнейшие наблюдения показали, что водитель регулярно пользуется вторым рядом для ночной парковки и по-прежнему не оставляет номер телефона.

Внимание вопрос: правильно ли я понимаю, что нет ничего противозаконного в том, чтобы в мороз опустить дворники у нехорошего человека и вылить на них пять литров холодной воды?
И чтобы было более доходчиво, предварительно положить под дворник записку "парковаться вторым рядом - плохо". Этакая, так сказать, художественная инсталляция.

Может что еще можно сделать, чтобы нагадить в рамках закона?

Вариант "поговорить" также рассматривался, но не хочется тратить половину дня на то, чтобы караулить на улице. Да и сцыкотно, вероятность получить ЧМТ от такого человека близка к единице.

Вангую советы "ставить на паркинг!". Да, согласен. И паркинг там меньше чем в 5 минутах, и места свободные есть. Но именно в данном случае, получается "Васю обидели - Вася убежал". Из спортивного интереса было бы весело загнать нарушителя на паркинг.

UPD. Всем спасибо! Очень много познавательного узнал! Коммуна ваще торт!