Ката п100

ru_auto
, 14 ноября 2016 в 20:51
Всем свинины, тушёной в яблоках с отварной цветной капусточкой аль-денте и стакан чего пожелаете в этот февральский снежный вечер.
Тащем-та я внезапно про автомобили, вы уж извините.
Вроде наелся кат у меня. Ну т.е. оно горит лампощка "джеки-чан", воняет при заводе и мойшин внезапно начал подтупливать, ехать как-бы через силу. Покурив всякие форумы профильные для моего говноавтопроизводителя и ввиду того, что мойшине уже 5 лет через месяц - подумал, что накуй платить штуку евро за новый кат и надо уже прислониться к его замене на пламягаситель с обманочкой.
Вопрос на внимание - кто так нагибал систему и чо из этого вышло? Есть ли положительный или отрицательный опыт? Просто выбить кат не хочу, надо как-то по-феншую, замену на универсальный что-то не рекомендуют. Если чо - последние полгода почти всё время лился на ВР обычным 95м. Мойшин якобы может и в 92й.
Ээээ, и совсем волшебно было бы услышать про умельцев, которые могут операцию по замене ката на комплекс пламягаситель+обманка качественно и быстро, а также недорого выполнить в районе Румянцево-Ленинка-Профа (илитный, блядь, ЮЗАО).

На Екологию, если чо, мне похуй - ибо страна огромная, зелёных насаждений тут овердохуя; а кого беспокоют выбросы углеводородов в атмосфЭру - идите уже и убивайте коров.