Новости шоу-бизнеса

ru_auto
, 15 ноября 2016 в 14:29
Здравствуйте все, кто еще остается верен старушке руавте, доживающей свой век на задворках умирающего ЖЖ. Поскольку уже несколько часов на главной сообщества не видно ни единого движения, разрешите проинформировать вас, коммунары, о происходящем в волшебном мире шоу-бизнеса.

* * * * * * *
У Игоря Верника на днях пропал автомобиль. Как выяснилось позднее, роскошное авто телеведущего было найдено на штрафстоянке на окраине Москвы. Оказалось, что бдительные сотрудники дорожной полиции эвакуировали «железного коня» артиста, который был припаркован под запрещающим знаком. Сам Верник был возмущен происшедшим, ведь, по его словам, он оставил машину в разрешенном месте.

«Комментарий сотрудников: разметка для парковки есть, но там же имеется запрещающий знак. Все логично!» — написал Игорь в микроблоге. В результате расстроенный Верник до глубокой ночи занимался возвращением своего авто. Впрочем, даже несмотря на неприятности, артист сохранял чувство юмора. «Наконец- то провожу ночь в приятной компании!» — пошутил Верник, намекая на «коллег по несчастью» в отделении полиции.

Между прочим, похожая ситуация около недели назад приключилась и с партнершей Игоря по съемкам в картине «Все о мужчинах» — Анной Хилькевич. Выйдя из спортивного клуба, актриса также обнаружила пропажу своей машины. Правда, она, в отличие от Верника, не посчитала эвакуацию своего автомобиля несправедливой и не стала вступать со стражами порядка в диалог.

* * * * * * *
Российская актриса Анна Масальская стала одной из пострадавших в ДТП с участием такси. Женщина стояла на остановке после шопинга в ТЦ «Город», расположенном на юго-востоке Москвы. По словам звезды сериала «След», она уже собиралась сесть в трамвай, когда произошел инцидент.

«Мы все были спиной к дороге, повернувшись к подъезжающему трамваю. Услышав крик, я успела повернуться боком и едва увидела несущийся автомобиль. Дальше удар, и я отлетела в сторону, а кто-то попал под колеса. Это было страшно», - рассказала Анна об аварии.

Водитель машины такси не справился с управлением, что спровоцировало серьезное ДТП. По некоторым данным, автомобиль марки Skoda сначала столкнулся с другим транспортным средством, а затем вылетел на трамвайную остановку. По некоторым данным, в аварии, произошедшей около дома 7а на Шоссе Энтузиастов, было задействовано шесть машин. Как сообщалось вечером, движение транспорта в сторону центра было перекрыто по двум полосам из четырех.

Как стало известно после медицинского осмотра, у Масальской диагностировали перелом плеча со смещением. Актрису отправили в НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. Ей предстоит перенести операцию. Как правило, врачебное вмешательство поможет устранить смещение сустава. Вероятно, в плечо будет установлена конструкция из штифтов, фиксирующая отломки.

По данным департамента здравоохранения столицы, в результате аварии на юго-востоке столицы в общей сумме пострадали одиннадцать человек, среди них один ребенок 14 лет. Десять человек были доставлены в лечебные учреждения города. Одному из получивших травмы медицинская помощь была оказана на месте, и он отказался от госпитализации.

* * * * * * *
Актриса театра «Центр драматургии и режиссуры» Евгения Полунина пострадала в результате драки с мужчиной. Женщина обратилась в правоохранительные органы с заявлением о произошедшем. По словам артистки, злоумышленник нанес ей несколько ударов по лицу. После специального осмотра было выявлено, что у 40-летней актрисы закрытые переломы двух пястных костей. Предположительно, Полунина получила такие травмы, стараясь защититься от нападавшего.

Как сообщили в правоохранительных органах, уже начата проверка по делу. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Согласно некоторым данным, инцидент произошел на улице Садовой-Самотечной в центре Москвы.

Позднее напавшего на актрису мужчину задержали и теперь проводят допрос, чтобы выяснить, что в действительности произошло между ним и потерпевшей.

Евгения Полунина известна зрителям по постановкам в театре «Центр драматургии и режиссуры» и по ролям в телесериалах «Мент в законе-2», «Срочно в номер», «Погоня за ангелом», «Фотограф». Сын Актрисы Дмитрий также уже делает первые шаги в киноиндустрии. Мальчик уже успел поработать со Светланой Ходченковой в картине «Дневник мамы первоклассника», а также снялся в мини-сериале «На белом коне». Мама талантливого малыша в последнее время больше играет в театре. Спектакль «Пойдем, нас ждет машина» с участием Евгении запомнился многим поклонникам театрального искусства.