Кризис на рынке авто перешел в стадию Ж

ru_auto
, 15 ноября 2016 в 16:21
Вы заметили резкий всплеск рекламы всяких разных сервисов по продаже подержанных автомобилей? Эта реклама лезет из всех щелей, затмив  обналичку материнского капитала - даже Якубович в прайм тайм кричит нам из телевизора про какой то там сервис. О чем это говорит? Да о том, что в нашей стране граждане вместо массовой закупки новеньких колесниц, массово продают  свои кровные, кредитные машинки.

Граждане и гражданки массово продают, продают, но не могут продать. Соответственно, помыкавшись, они в отчаянии соглашаются отдать авто тому, кто его хоть как-нибудь продаст (хотя бы пообещает продать) по адекватной цене (хоть по какой нибудь цене). И тут новоявленные перекупщики бизнесмены  выходят во всем белом с клятвенным обещанием жениться реализовать машинку выгодно превыгодно.  Отсюда и девятый вал рекламы, ибо завелись шальные денежки в этом сегменте.

А как вы понимаете, шальные денежки нарисовались потому, как граждане готовы скинуть свои авто по бросовым ценам и вот именно этот фактор для  оценки ситуации на  рынке является для меня объективным, а вовсе  не те  липовые графики, которые нам рисуют автопроизводители.

Еще кстати один момент интригующий я зафиксировал. В городе появилось множество новеньких   КИА ПИКАНТА, а вот "симпатяг" НИССАН ЖУК заметно поубавилось. И это сложно было не заметить, так как именно подобная  гадкая Пиканта влетела мне в бочину месяц назад. Ну вы поняли, к чему я клоню. Девочки припевочки наманикюренные, похоронив свои понты, вместо ЖУКОВ стали брать в кредит ПИКАНТЫ.

Зашел на сайт и точно - ПИКАНТА стоит столько же, сколько ЖУК в 14 году.

Продал я ЖУК, купил ПИКАНТУ - скажу спасибо D.J. TRUMPу!
</div>