Ххх для апчехова

ru_auto
, 16 ноября 2016 в 15:53
Здравствуйте, едовитыя. Возник вот токой вот парадокс, который я разрешить не смог, посему обращусь к вам.
Вот есть вот владельцы самобеглых повозок немецкой марки ХХХ. То, что они в абсолютном большинстве долбоебы и так понятно и в общем-то даже не имеет смысла обсуждать. Вопрсо в другом.
Многие, чуть ли не поголовно, владельцы самобеглых ХХХ заявляют, что любят свой автомобиль. Как-то там люто наяривают на Оригинальные Запасные Части ХХХ™, возят мойшину к дилеру и т.п.

Но! При этом методично свой ХХХ убивают - все же знают, что небитых ХХХ не бывает, да и вообще вряд ли повозке полезно валить очень долго со средней 200 и тормозить каждый раз в пол. А оригинальное масло со всеми допусками - в каком-нибудь 2.0 битурбо в тяжелой машине - меняют раз в 150 тыщ км или как там в техрегламенте прописано, при том, что из мотора сливается какое-то гудроноподобное говно.
Так вот, в чем суть великой любви к повозке, когда с таким отношением она к 50к км превращается в убитое говнище (зато с оригинальными запасными частями ХХХ, да)?

О, кстати, вспомнилось вот тоже - недавно видел на одном сайте, где можно вести бложик про свою машину, псто от владельца нового фрдо эксплорера. У того машина на пробеге ~9800 км попросила замену масла, мол, ресурс масла все, сгоняй-ка поменяй (как-то наверняка по моточасам оно считается, ну да хуй с ним). А дальше василий рассказал, как сбросить эту напоминалку, потому что у него межсервисный интервал 15 тыщ км и ниибет, вот.

Раскрытие данного парадокса и всяческие улучшения, разумеется, приветствуются.