Вы нам писали.

ru_auto
, 16 ноября 2016 в 22:49
По результатам вот этого - http://ru-auto.livejournal.com/41052427.html
Там у меня за этот понедельник вылезли на приборке:
  - ошибки АБС (горело "значок парковочного тормоза + неисправность АБС" на ходу, АБС перестал работать реально, обе-две пиктограммы одновременно по мануалу производителя означают "неисправность тормозной системы, срочно огородами в сервис"),
  - плюс вечером в понедельник зажёгся значок "кат всё".
Я от природы ленив и решил подождать с сервисом и корчеванием ката до конца недели, и ездить "тревожно" на неисправном авто.
Пост-анализ событий, приведших к таким лампощкам на приборке выдал в мозгу следующее: в пятницу вечером я заправился на БП за городом, при этом в баке было 3-5 литров максимум по приезде на заправку. Лил я как всегда неэтилированный простой 95й. Всю субботу, как сраный робот, катался со скоростью 20 кмч по городу. Город был девственно нечищен и приехал я домой с полными колёсными арками говна, которое замёрзло так, что в понедельник с утра было трудно крутить руль.
Вчера утром починилась вся тормозная система. И я на радостях залился 95м щелью (наёбывают всего процентов на 7 по объёму на заправке во внукого), и сегодня утром волшебным образом починился кат. Т.е. авто снова само себя починило.
В любом случае - все, кто посоветовал где удалять "гланды" - я записал и дико благодарен.
И вечерняя картинка:

tumblr_ofwzafCAoB1qemdseo1_540