В - выгодно

ru_auto
, 17 ноября 2016 в 10:58
Нет-нет да появляется реклама на тему "ремонт по сосаге", тем самым готовя Васеньку к квесту.

Осадки, гололед и плохое сцепление с дорогой – опасный «коктейль», способный создать продолжительную головную боль любому автомобилисту, угодившему в ДТП. Если вы виновник, за вас заступится страховая, а если пострадавший? Тогда вас ждет целая волокита, связанная с «выбиванием» денежных средств на восстановление своего авто. Как минимизировать затраты на поездки по страховым компаниям и где ваш автомобиль могут отремонтировать без денег, рассказал руководитель отдела взыскания Адель Ахтямов.

Внезапно
Дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена» устанавливается властями методом «научного тыка». Такой вывод следует из комментария генерального директора ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Александра Гривняка относительно критериев, по которым принимается решение о запрете парковки на том или ином участке дороги. По его словам, четких правил относительно алгоритма запрета парковки просто не существует.

г-н Трофименко: центр российской столицы существует «вообще для туристов, а не для автомобилистов».

Директор Центра градостроительных компетенций Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ (РАНХиГС) Ирина Ирбитская заявила в интервью «Комсомольской правде» еще определеннее, расширив географию: «Личный автомобиль — это не городской вид транспорта, он предназначен для загородных поездок, путешествий. Городской транспорт — это общественный транспорт».

Ну и собственно комод Уасилия. Мощный философский базис: в него Василий сможет комфортно складывать свои страдания.