СХМ псто.

ru_auto
, 20 ноября 2016 в 09:57
Расскажу вам удивительную историю.

Вчера решили с друзьями немного накатить пивка. Перед тем, как ехать накатывать пивка, решили еще накатить пивка неполной компанией. Ну и, естественно, я накатил пивка с утра. В общем, до первой точки сбора я ехал на метро. Сначала я двадцать минут бежал в распахнутом пальто, потому что без него холодно, а в нем - жарко. Потом я спустился в ад метрополитена. Жара была как на солнечной стороне Марса, я стоял в одной футболочке, а пальтишко держал в рученках. Весь вагон был забит под завязку - в семь сука вечера субботы, с омерзительной погодой за окном, они все куда-то ехали. Половина вагона состояла из тожемосквичей, вторая половина - из вообще хер пойми кого.

Благо ехать надо было одну остановку. Накатив пивка, решили, что больше в этот ад не вернемся. Оперативно был пойман автобус системы "магистраль-3", который за десять минут домчал нас до Большого, где мы сделали пересадку и на автобусе системы "магистраль-2", прямо-таки против шерсти всей пробки, что стояла по всей Моховой, доехали до Арбата непосредственно. В автобусах тепло, хорошо, людей почти нет. Еще бы ходили почаще или на улице было лето - была бы вообще такая благость, что сраным метрополитеном вообще и пользоваться не пишлось бы никогда. К тому же, по карте москвича "Тройка" в случае пересадок тебе дают скидку на проезд.

Но пишу я не к тому, чтобы восславить СХМ. Хотя новые маршруты весьма благостны, а уж обратно с пьянки я вообще доехал по-королевски, ожидая автобусов не дольше 2мин. Вопрос мой другой. Как вы могли заметить, по всему Садовому кольцу коварный оленевод понатыкал новых перекрестков, которые позволяют автобусам пересекать Садовое напрямую. Такое, например, есть на Новослободской или на Баррикадной. Интересным образом там сделаны полосы: над ними висит кирпич.. и все. Но на земле намалевана буква "А". Но никаких знаков про полосу для автобусов - нет.

Так вот, вопрос: что будет за проезд по этой полосе? Полторашка за автобусную полосу или 300р за нарушение знака "кирпич"? Я так полагаю, что знаков про автобусную полосу не повесили специально, чтобы хитровыебанные жабы не гоняли там по выходным и праздникам. Выходит, никакая это не автобусная полоса, а просто кирпич беспонтовый?