Потрындеть. М10 сегодня

ru_auto
, 23 ноября 2016 в 19:01

Еду я сегодня - слегка такой хипстор интеллигентный молодой человек - НиМ на болота. М10 ранним-ранним утром свободна и комфортна. Кроме Твери, где стройка и понаставили временные указатели с мерзкой моргающей и слепящей подсветкой. Нет, не так. С сукабляпиздецэпилептическийприпадоквыжигайнахуйемуглаза какой подсветкой, реально. Впрочем, пофиг, в колонках тихонько играют то Лана Дель Рей, то всякие релакс-мотивы, дорога сухая и чистая, не то что две недели назад. Кстати, если vino_i_gashish пишет что нуегонах ехать согласно прогнозу, то так оно и есть - я поехал, километров 200 асфальт из-под снега еле выглядывал.
За пару км до начала объездной В.Волочка есть Роснефть. Она прекрасна - много колонок, тепло, огромное кафе с настоящей кухней и человеческой едой, а не хотдогами этими заебавшими. Мысль "бля тут дизель по 35.80, а на Газпроме 20 км назад такой же по 34.30 был" пролетает мимо не задерживаясь.

Беру себе горячий завтрак, прошу принести на самый уютный столик. Кругом цивилизация, времена привычки на трассе "брать еду в столовых где дальнобоев много" как будто в прошлом. "Как на любимых скандинавских ABC, шведского стола только не хватает" - думаю, и топаю помыть руки. А там!!


Там, сука, в общем помещении с умывальниками - дальнобой, раздевшись до трусов, устроил себе помывку при помощи раковины и мокрого полотенца!!! Фубля какое-то. Настоящий душ стоял свободным за соседней дверью.

М10 такая М10.

В остальном, если чо - треноги стоят, стационарные камеры палит Яндекс. Ехать удобно в 4 утра, и приехать на болота как раз к концу часа пик. ОЧЕНЬ осторожно нужно ехать в интервале 08:00 - 08:30 - школота бежит на автобусные остановки по нерегулируемым переходам через 4 полосы.