Формула 1. Гран При Абу-Даби. Финальная гонка.

ru_auto
, 27 ноября 2016 в 15:53
Здарова, щеглы! Сегодня мы будем своими руками делать кормушки смотреть финал сезона. Горько видеть как вы просрали всю культуру гоночных постов, вашей пропитой фантазии, кроме как "все норкоманы собираюца тут", уже ни на чо не хватает. Сам-то я с весны по начало осени это говно не смотрю и вам не советую, ибо у самого в дни трансляций гоночки, а там не до этой ерунды, в лучшем случае посмотришь вот так:



Да и смотреть то не на чо, как Тимати с Бритни долбяца в десны, мы уже видели. Событий-то полторы штуки было, обмен Квята на Ферстапена и гонка в Бразилии. По поводу первого, вот ваще не жалко мудака, менеджментом надо своим занимаца. Пока папа Ёс носился по командам и кошмарил РедБул, Квятка прыщи давил и тупые интервью раздавал голосом гугль-мужика. Ладно хоть бугуртил всего пару гонок и собрался, да и хули толку, ТР всё равно забили на развитие своего ведра, как Рено, помница, с Петровым. Кароч, ну его нахуй, до следующего года отложим. А вот пидор Максим радует меня, старика. Не испарился из него ещё дух картинга и борется он в жэстощайшем картинговом стиле. А уж бугурт старичков по поводу такой пилотажки, прям как бальзам.

Ладно, вернёмся к нашим баранам. Редкий сейчас случай, когда интрига сохранилась до последней гонки. Тимати, если не просрёт старт (а в этом он мастер) будет топить до талого, ему нужна тока победа. А вот у блондинки есть варианты. Я б, на его месте, тошнил-бы вторым, напрягая бабуина на ошибку. Но можно обойтись без геммороя и тупо выпилить Бабуина. Но, последнее слово, мы оставим за механиками и стратегами Мерседеса, они конечно не самые оригинальные долбоёбы в паддоке, но тоже могут показать класс. Болеть там не за кого, значит буду топить против сами знаете кого.

Ну и на закусочку вот вам видосик, квалификационный бестлап Луиса с пояснениями действий. 64 переключения и 11 изменений настроек на круг. Сцук, обезьяна обезьяной, но как хорош, засранец.



Любители интернет-трансляций могут обмазываться ссылкотой в каментах.