Обзор нового кроссовера Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq, мировая премьера которого состоялась 1 сентября 2016 года в Берлине, громко заявляет о себе впечатляющим сочетанием яркой внешности и большого внутреннего пространства.

Снимки, сделанные крупным планом, особо акцентируют присущие марке высочайшие и бескомпромиссные стандарты дизайна и качества изготовления.


Шкода приступает к реализации широкой кампании в сегменте кроссоверов с модели Skoda KODIAQ, которая поступит в продажу в начале 2017 года. При этом основной акцент будет сделан на информационно-развлекательных системах, вспомогательных системах для водителя и подключении средств связи.

Кроссовер, длина которого составляет 4,70 метра – абсолютно универсальный автомобиль. Он отличается самым большим багажным отделением в своем классе и наличием дополнительного третьего ряда сидений, что является уникальным предложением для этого сегмента. Он обладает всеми преимуществами марки Škoda – выразительным дизайном, большим количеством функциональных возможностей и множеством функций «Simply Clever».

Самый полный обзор и видео тест-драйв нового Skoda Kodiaq можно посмотреть по ссылке: Skoda Kodiaq | Большой тест-драйв | Видео

Плюсануть
Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть