Приключения Долботроника или почему не надо менять миелофон на жыгули.

ru_auto
, 12 января 2017 в 20:17
Кароч, как вы все уже знаете, я типа поломался.Ну как поломался - дахуя седня ездил и в какой-то момент доездил до лампочки. Заправка под боком была только хуйпаймипетролчевоттам на Даниловской набережной, поэтому решил залиться там по-босяцки сотки на три, а нормально заправиться уже где-нить на ТНК в Иасенево, куда и ехал. До ТНК на Севаке я не дотянул - предатель лошпетти заглох, как вы уж знаете, прямо перед кругом на Обручева, причем лампочкой даже еще не моргал, а ее веселый глаз обычно означает, что еще километров 50 можно не париться. Ну, заглох и заглох, из инструмента у меня нихуя даже свечного ключа нету (все в ижаке тусит - там оно всегда надо), из канистр только две незамерзаечные пятишки. Ну, пописдовал я на ТНК, залил пятишку бенза, вернулся - хуйтам! - лошпет чихает, пытается изобразить жизень, но не могет.

  Не, ну не могет, так не могет - на случай любого недомогания можно кастануть спелл эфира, пару баллонов ейной маны у меня в габажнике всегда есть. На эфире ессссно тачан завелся, но, потом почихав и потроив, послал меня в хуй. А там потихоньку и эфир закончилсо а ведь нет ничего более беспомощного, чем человек, нанюхавшийся эфира... Можбыть свечи залил - подумал я, ну чо - не беда, ща кого-нить подпрягу за косарик дотащить до сервиса на галстуке - там выкрутим, продуем, пачыстим. Ага, ща! Я не знаю, можбыть у нас таксисты все ща меньше сотки грина в день не имеют, но ни один(!) не рискнул протащить меня 2 км до ближайших гаражей на Островитянова. Ладно, мы пойдем другим путем!

Выжрав литер  Покурив сигаретку и почесав репу, я стал обзванивать все найденные наспех службы эвакуации. Одни из 7(!) телефонов чудом ответил. -Здрасте,- говорит барышня: -Вам нужен специалист техподдержки? Да не, нахер мне специалист, специалистов у нас каждый второй, мне бы эвакуатор! -Нет, ну, вы сперва поговорите со специалистом, может быть и вакуатор не надо, - такая грит. И переключает. Ну, специалист меня выслушал, когда я дошел до того, что на эфире заводится, он сразу авторитетно так заявил: - Не, это не свечи!!! -Чо, бензонасос, спрашиваю я? А сам про себя думаю: - Ептыть, только пить бросил, а это ж если бензонасос, то завтра придется машину у гургенов кинуть, а самому да понедельника не просыхать, птамушто без руля хуле еще делать то...  -Да, говорит Мастер, стопудняк бензонасос, блябуду, я же мастер то на все руки, так что я даже не поеду там у вас смотреть, я мастер занятой же - нарасхват. Не, ну чо, насос так насос, я ж не против, чо у меня, БН никогда не наебывался? А переключите тогда меня на эвакуатор ваш, пусть он меня нахер из этого левого ряда унесет с заездом в магазин с ЗМ? Переключили, барышня та снова грит: А, вам эвакуатор, это три тыщщи будет стоить, только вот беда - приедет он не раньше чем через три часа. Не, за три часа я тут допьюсь до того, что тачку прям тут в левом ряду и брошу, - говорю, спасибочьки.

  Тут начинается как-бы кульминация саги. 15! 15 служб эвакуации я обзвонил после этого! Блять, в столице эвакуаторов! В городе, где автомобиль на платформе ты видишь чаще, чем городской автобус! Ни одна из служб меньше, чем за 3 часа приехать не готова. Охуев от нежелания сограждан заработать денег Изрядно удивленный, подошел я стучаццо в стекло даже к зеленому вакуатору АМПП - одному из многих, которые бодро таскали "неправильно припаркованные автомобили" откуда-то по соседству.  -Зырька, - грю: -я в левом ряду Севастопольского проспекта припаркован, это же нихуя не правильно? Забери меня отседова. И пятишкой ему так помахал. Испугавшись бешеного чувака с баблом, он съебал, смущенно проквакав чоттам про то, что он увешан камерами и нельзянельзя, заругают. Блять, ну спасибо, в очередной раз подтвердил свою нахуйненужность в созидательных целях. Не, ну я не удивился, чо.

  В общем, пошел я в магаз, чтобы купить там чонить попить. А, поскольку вся эта ебатория, длившаяся уже час, начала раздражать, то купил и пурмелевки полушку - мало-ли, поесть тоже захочется. И вот выхожу я из Биллы с 0,5 в кармане, ириской и великим и бессменным ощущением "аебисьоновсеканем". Ну и чисто на автомате захожу все-таки на заправку и покупаю у них канистру, 20 литров 98-го (92-м взрывать некошерно) и еще эфира (гулять так гулять! где там сейчас Bazooka-circus гастролирует?)  и побрел опять к машине, попутно пытаясь все-таки вызвонить эвак. Пришел, залил в бак нормального бенза, хуйнул полбаллона эфира... Корейчик крякнул от такого дозняка, как чортов самоанец, прочихал помойную жижу предыдущих заправок и, спокойно зашуршав движком, телепортировал меня в отчий дом.

  В общем, дожру сейчас холодец, допью оглупитель и можбыть тогда только попробую отрефлексировать, какого хуя в этом городе никто не хочет именношто ручками работать, даже если той работы на два пальца об асфальт. Чесслово, это не я их всех научил. Алиса! Я им ничего не сказал!


p.s. Спасибо за адреса гараж-сервисов. Чем чорд не шутит...