О преемственности или куда деваются старые машины

ru_auto
, 14 января 2017 в 00:44
Доброго времени суток, уважабы!
вот все помнят маздо три - чоткий пацанский автомобиль конца нулевых. Все помнят лансер десятка, каждый третий пелот которого считал что у него под капотом не чахлый 1,8 150 кабыл, а минимум раллиарт, надо только спойлер впиздячить. Ну дальше список можно не продолжать, таких машин овердохуя.
что характерно, до сих пор ездят и встречаются на улицах Санкт-Питербурха в совсем немаленьких количествах.
Но я о других, более премиальных автомобилях - ХХХ и ОООО младшеньких (А серия ХХ в спецолимпиаде не участвует, так как выпущена сравнительно недавно).
Когда ХХХ выпустила копейку, народ ссал кипятком - О_о это же беэнве! пусть двигатель от пизжо, пусть объем двигателя сраный пакет сока, масло жрет через сорок тыщ, диски штампованные, главное диски в черный цвет покрасить, красный кантик сделать и с десяти метров в темным вечером кажется что это литьё! а я еду такой, на Беэнве! жизнь удалась!111
ОООО - была такая машинка А1, была весьма недолго, сегодня прочитал в каментах что после введения эры-глонасса её решили не продавать в РФ. Но было время сразу после запуска, когда она наряду с ауди ТТ встречалась на дорогах. В массе своей покупались для девочек

Я к чему – а куда люди девают вот этот "премиум"? почему рисовозки ездят и коптят, а вот это вот всё, вжух! и исчезло с улиц? куда оно исчезает в таких количествах? из Масквы и СПб во всякие усть-ужопински и Ростовы?