Новости шоу-бизнеса

ru_auto
, 17 января 2017 в 11:52
Всем добрый день, дорогие ценители светской жизни и гурманы звездных интриг. С вами очередной выпуск самого популярного в России онлайн-журнала "НШБ Яussia" и его бессменный главный редактор Мохнатий Шмелль. Сегодня в выпуске:

1) Ким Кардашьян: страшное ограбление в Мелроуз Плейс. Кто оказался наводчиком и нанес непоправимый ущерб роковой красотке? Русская мафия или?.. По сообщениям источников, Ким уверена: только один человек может помочь ей распутать это дело и покарать преступников, и этот человек живет в России.
Подробности страшной трагедии:

Вызов на кнопку полицейского участка в Мелроуз Плейс поступил в 2.22 ночи. Подозреваемая описывалась как темнокожая женщина около 30 лет с бритой головой. Были украдены товары на сумму 1 600 долларов из магазина DASH, которым владеет. Женщина скрылась с места преступления на серебряной Kia, ее встретил темнокожий мужчина, - сообщают источники со ссылкой на данные лос-анджелесской полиции.

Ким Кардашьян и ее семья уже знают об инциденте и находятся в шоке от стечения обстоятельств. Первое, что Ким спросила, услышав об ограблении, не пострадал ли кто-то из сотрудников, сообщают источники.

Напомним, 9 января французская полиция арестовала 17 человек, причастных к ограблению Ким Кардашьян, которое произошло в Париже 3 октября 2016 года. Как сообщила радиостанция Europe 1, аресты произошли рано утром в разных районах Франции: в Париже, Приморской Сене и Приморских Альпах. Известно, что грабители оставили на месте преступления следы ДНК. Один из преступников обронил пакет с украденными ювелирными изделиями. Собрав рассыпавшиеся драгоценности, вор не заметил одно украшение, - по следам на нем полицейские вычислили грабителей.

2) Любимица всего автомобильного ЖЖ-сообщества Ольга Бузова вновь осталась без автомобиля. Что за злой рок преследует теледиву? На этот раз всему виной бывший бойфренд. Эксперты считают, что слишком часто звездные кавалеры стали проявлять грубость по отношению к звездным леди. Может быть, последним стоит обратить свой взгляд на простых и надежных парней из ru-auto? Что скажете, читатели?..
Подробности:

Тедеведущая Ольга Бузова осталась без автомобиля. Ходят слухи, что ее супруг Дмитрий Тарасов отобрал у нее подаренную иномарку. На это намекнула и сама Бузова за кулисами телешоу «Дом-2». Напомним, что ссора, которая произошла между супругами около месяца назад стала одним из самых обсуждаемых событий в российском шоу бизнесе. После расставания с Тарасовым Бузова съехала на съемную квартиру. Сейчас звезда активно пытается забыть этот инцидент и начать новую жизнь. К слову, новый етап Ольга начала с внешнего преображения. Заядлая блондинка Бузова сменила имидж, перекрасившись в брюнетку.

3) Ксения Виторган и Максим Собчак - НИМ. Неужели жизнь в столице стала такой дорогой, что даже селебритис первой величины вынуждены покидать ее пределы? "Платная парковка - беда москвичей!" Узнайте все подробности первыми:

Максим Виторган, Ксения Собчак, их крошечный сын Патон и мать ведущей Людмила Нарусова переехали в трехэтажный особняк, расположенный в «Рублевском раю». К приезду семьи в доме произошла перепланировка, в соответствии с изменившимися обстоятельствами здесь появилась детская, рабочие кабинеты, комнаты для отдыха. В Подмосковье звездное семейство решило спрятаться от суеты столичной жизни и лишних глаз, территория поселка «Горки-8» тщательно охраняется от посторонних.

Ксения уже ощутила на себе все прелести жизни за городом. В пятницу, 13 января она написала в своем инстаграме: «Выезжала из города три часа поп пробками. От отчаяния и скуки, просмотрев всю почту, написав статью, и ответив на все имейлы дошла до ручки!!!»

4) И наконец, новость, последняя в списке, но первая по величине звезды, о которой она сообщает.
НШБ уже писал в первых выпусках о том, как всероссийский кумир Стас Михайлов сделал своим родителям подарок: новенький престижный автомобиль Chevrolet Rezzo. И вот, сердцеед и всеобщий любимец вновь дарит миру радость.

Во время концерта Стаса Михайлова в Санкт-Петербурге, чтобы поднять зрительский интерес к творчеству певца, прошел розыгрыш призов. Главный — автомобиль. Его получила самая преданная поклонница исполнителя. На концерте Михайлов исполнял проверенные временем хиты, новые композиции и с удовольствием общался с поклонниками. Он вспомнил, как когда-то его послушать собиралось несколько десятков человек, а теперь у него тысячи почитателей. Именно для них был устроен конкурс, на тему, кто больше знает про любимого певца.

Благодаря случайной выборке, было отобрано пять участников. Они должны были отвечать на непростые вопросы о певце. Проигравшие, получили памятные призы, а победительница — автомобиль. Для этого ей пришлось вспомнить чуть ли не всю биографию Стаса Михайлова, а также спеть его самые известные хиты.


КДПВ