Общения псто

ru_auto
, 19 января 2017 в 10:16
Год 2016 от рождения сына православного бога запомнится не только появлением в коммуне уважаемой бабушки, но и распространением её китайских имитаторов в прочих недостойных интернетах: веб-сайтах и телеграфных сообщениях.

Речь об "AVinfo" и "анти-паркон", например, какие позволяют с приличной вероятностью деанонить вон того пацанчика на некро-гольфе, какой сейчас проехал поперёк людского движения и попиздовал в свой замкадье, или хруста, едущего не только с полыхающей сваркой, но ещё и в междурядье, чтобы более больше заркал заднего вида охватить своим слепящим колдунством. Произведя деанон ФИО и нумера телефонного аппарата поциента, можно немедленно назвонить ему и вежливо, обратившись по имени, предложить покончить с безобразиями сей же час - удивлённые внезапным знакомством шалопаи обыкновенно не склонны бугуртить и идут навстречу обоснованным пожеланиям соучастников по дорожному движению.

Наверняка те из вас, кто не слишком социофоб и притом достаточно проворен разумом, чтобы уметь в телеграммы, тоже как-нибудь применяли подобные инструменты. Прошу делиться опытом и убедительными лайфхаками в этой сфере.

За себя скажу, что раза четыре пресекал звонком дурную манеру парковаться, мешая проезду/выезду транспорта
Дратути, такой-то такойтович, ваш авто аудекусемь грз х740хх150 припаркован вторым рядом в узком проезде, что кстати является нарушением, и мешает проезду транспорта, будьте добры поскорее убрать

и около десятка раз подсказывал правильные режимы работы световых приборов в данное время суток
Димитрей, включи фары, зачем НЛО изображаешь на тёмной дороге / Онотолей, ты уже доехал на чудесном УАЗе из своей деревни до столицы, но забыл выключить световую балку и теперь похож на нехорошего человека

разок ещё приснилось, что я продлил деанон через сайт номерорг, выяснив таким образом место жительства лихача, куда впоследствии неспешно подъехал и передал доходчивое послание лично.