FFFFuuuuuuuuuuuu!!!!!

ru_auto
, 23 января 2017 в 10:54
Дарова, бандиты!
Случилось так, что пиздюков перевели всей школой в новое здание, ну типа ваще только построенное и теперь вместо пешком 700 метров с собакой, пришлось ехать за ёбаные 2,1 км. на автомобиле! Ну хуй с ним, ща скул бас запустят и будет вапще огонь. Но речь я хотел повести не об этом, а о тупости. Вот реально, за всю свою жизнь я, наверное, по пальцам могу пересчитать случаи, когда планирование придомовой территории и прочей транспортной инфраструктуры выполняется действительно по уму.
Сёдни опизьденел, как обычно. Напоминаю - микрорайон в процессе застройки, т.е. это не обсиженные голубями кривые переулки центра Морквы. Застройку всей микрухи ведёт одна строительная компания, каковая строит и щколу тоже. И получается ваттак:
школа.jpg
Забыл в легенде подписать, шо синий крестик - это пиздюкоприёмная входная группа.

Как видим из охуенской пикчи, вокруг щколы есть ебейший забор двухметровой вышины, в котором... нет нахуй калиток! А калитка - вот она. Выходит на проезжую часть ёбаной улицы Некрасого. Ну ссуканахуйёптаблядь!?? НАХУЯ???? Почему не сделать восемь нахуй калиток? Двенадцать!??? Или хоть четыре - с каждой стороны забора?
Ну какого хуя опять надо делать мудянку, чтобы все всем мешали? Придомовые, ссука, парковщики будут шипеть как пизда на электробритву про то что понаехали, понаоставляли. Понаезжающие со своими пиздюками, ессесно, тут же заполучат выпадение ног ижжопы, если припаркуются на нормальной парковке и пройдут целых 100 метров... Короче, мгла ёбаного ада.
Ну и ещё немного блеяния про несправедливость этого мира.
Вот какого хуя в современном здании школы, а не постройки времён марксизьма-онанизьма, не предусмотрен отстойник для родителей? Т.е. махонькая прихожая, за которой турникеты и потом ебееееееейший ваще зал для пиздюков. А родаки, соответственно, должны либо набиваться в эту прихожую (размером типа 2х5 м.), лиюбо ожидать пиздюков-первоклашек на улице под ёбаным дождём и на морозе. Ебланы? Ну как есть, чоуж.
Доклад окончил, лёд приложил.