Ну чиста как в кино

ru_auto
, 23 января 2017 в 23:17
накатали тут опус про убитого в Выборге, похоже ебала жаба гадюку, во всей этой истории жалко только сторожа.
В начале первого часа ночи 18 января у дома 12 по улице Кривоносова в Выборге "Тойота Камри" вильнула и заскользила в кювет. Сейчас понятно, что в салоне началась потасовка. Из автомобиля выскочили трое: Гена, Славик и 39-летний коммерсант из Петербурга Максим Брянцев. Последнего били. В машине осталась девушка одного из парней.

Во время избиения Брянцев не молчал и привлек внимание жильцов и редких прохожих. Некоторые из них позвонили в полицию и сообщили, что пешеходы избивают водителя.
Тем временем Гена и Славик ударили Брянцева разрядом электрошокера и закинули в машину. Один из них сел за руль, второй рядом, девушку вышвырнули. Километров семьдесят, и "Тойота" останавливается перед рекой Вуокса неподалеку от деревни Козлово. Приятели, хотя на ту минуту они уже были подельниками, вытащили коммерсанта из машины и задушили. Тело стащили к берегу и привязали шарфом к шее сумку, в ней – несколько кусков асфальта. Их, видимо, подобрали у обочины. Дальше проломили подобие проруби и скинули Брянцева в воду. Перед этим его обыскали и забрали ключи от дома.

Славик и Гена двинули в поселок Саперное Приозерского района. Километров сорок от места убийства. Там бросили машину на автобусной остановке и вызвали такси до дома 26 на улице Лыжной в поселке Токсово Всеволожского района, где жил убитый. Обошлось, скорее всего, недешево, все-таки около ста километров. Целью визита были, конечно, деньги. Но оказалось, что за домом присматривает 40-летний сторож-украинец. Его убили, ударив чем-то тяжелым по голове. Тело скинули в колодец на участке, а из дома утащили сейф. Как сегодня сообщили vyborg.tv, добычей стали 7 миллионов рублей.
Брянцев родился в казахском городе Темиртау, женат. На супругу оформлена та самая "Тойота". Ранее работал в выборгской прокуратуре. Говорят, основным профилем его юрдеятельности была регистрация фирм-однодневок. Предположительно, той ночью молодые люди предъявили бизнесмену претензию. Возможно, не устроило качество работы. Может, хотели заняться бизнесом.

Родные и друзья говорят что Славик, Гена пацаны вообще ребята, тихие и неконфликтные.

в общем ебала жаба гадюку