ЛифтуйЪ @ ДТПэй.

ru_auto
, 25 января 2017 в 16:56
Ну откуда, нахуй, такая уверенность у людей, что помеха справа это ваще про любую ситуацию? Я, канеш, все три категории ВУ покупал, не читая правил, но вроде как про помеху это либо равнозначный перекрёсток, либо если оба маневрируют. А тут девушка решила объехать Гойзель. Ну и вот:
P_20170125_143023.jpg
Гойзель, видя такой поворот событий с буксами сыбался вдаль.
Ладно, чо. Женщина позвонила мужу, муж прибыл. Несмотря на отсутствие каско, решил вызывать. Ну ок, чо. Загорали 3 часа. Отлежал бок и шею, если кому интересно. Сожрал почти все конфеты в машине. Хотел вызвать пиццу, но приехал полисмен. Вот он на верхней светописи, нарочно запечатлел, шоб более не было вопросов, что ГАИ на ДТП без пострадавших не ездит. Распедалил, шо хоть я и сзади географически, но с т.з. ПДД, здравого смысла и всего такого - всё равно сверху. На чём и разъехались, не составляя протоколов.

И небольшое воззвание:
- поцоны, кто научил жену звонить в таких ситуациях не маме, а мужу - уважение. Спасибо вам. А кто сам приезжает - и вовсе! А то нет ничего хуже чем визжащщая дура. Гораздо спокойнее рассматривать такие ситуации промеж мужиками.
- поцоны, кто пИздит знаки аварийной остановки - тот гондон. Не, ну вот реально. При стоимости в 150 рублей - ну вы чо, нищие шоль? Хорошо у меня привязан. А у кого просто?
- кто наезжает нарочно на чужие знаки аварийной остановки - тот рано или поздно наткнётся на апологета изделия ЗПАО-2 и будет чинить своё ёбаное ведро.
- ну и ваще, парни, не торопимся же никуда... скользко ваще! Давайте сороковничек, не больше.
Всем мира, здоровья и добра, укрепи господь и ниспошли на вас всяких пиздатых пиздатостей.