Короче, жабы, в двух пунктах.

ru_auto
, 27 января 2017 в 21:26
1. Если на вашей или не-вашей ноКИИ внезапно сначала начали иногда зажигаться (а потом гаснуть) лампащки на приборке "АБС" и "стояночный тормоз"; а вот потом они зажглись постоянно и вроде как навсегда, и следом за ними зажёгся джеки-чан, и пропал АБС, и вырос расход литра на полтора, и руль на электрорейке стал как на совкопроме крутиццо (без усиления вооще) - но скорость на приборке показывает правильно - это у вас помер блок АБС. И любые шаманства с проводкой, массами, датчиками АБС под арками и прочей херней - бесполезны.
Гарантия если ещё есть - пиздуйте к правильным офисялам, вам бесплатно поменяют всё без звука. У меня оставался месяц, я успел заявиццо и поменял бесплатно уже после окончания гарантии.
2. Открыта чудодейственная жидкость - средство "антилёд" производства расово-верной Лики-Моли в распылителе. Пол-чайной ложки спреем распылённой на лобовое стекло в -24 - за полторы минуты заставляет стечь мм 3 жуткого льда совсем. Вот тока дышать испарениями средства - категорически вообще не советую, ХЗ чо они туда сыпят, но это - пиздец яд.

Ну и пятничное ретро (классика, так сказать):

69_123