Тут вроде эта тема популярна.

ru_auto
, 4 апреля 2017 в 10:20
Накануне были обнародованы результаты продаж компании в первом квартале 2017 года. Tesla Motors установила рекорд, продав 25 тысяч электрокаров в мире. В том числе 13,45 тысячи седанов Model S и 11,55 тысячи кроссоверов Model X.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рост составил 69 процентов.

Tesla Motors, выпускающая электромобили, по уровню капитализации теперь занимает вторую позицию среди ведущих американских автопроизводителей, оттеснив с этого места Ford Motor. Произошло это после того, как в понедельник, 3 апреля, акции компании выросли более чем на семь процентов. Таким образом, капитализация Tesla Motors достигла 48,7 миллиарда долларов, сообщает The Wall Street Journal.

п.с. Сення еду такой на работу на расслабоне, по четырех полоске с узкими полосами в левой есстественно, и тут метрах в ста передо мной, маленькая красная машинка врывается на встречку и жостко подрезает десятку(?) перед ней. В маленькой красной машинке девочка с макияжем такая симпатичная. Подрезанная машина бьет по тормозам сьезжает в правую полосу и останавливается, в ней мужик такой вроде нормальный. Девочка едет дальше. Вот мне интересно, а если бы мужик закусился, то кто бы вышел поебдителем?