О врачах троешниках-убийцах

ru_auto
, 7 апреля 2017 в 09:16
3 апреля поступила информация о враче, работающем в межрайонном наркологическом диспансере № 1 (расположено учреждение на улице Стахановцев).
медик не чурался брать деньги за подделку актов освидетельствований. Люди, находившиеся в алкогольном, наркотическом или другом токсическом опьянении, признавались трезвыми. Соответственно, избегали ответственности.

3 апреля врача удалось поймать с поличным. По данным хххххх, медик встретился с пациентом в ресторане, расположенном в доме 48 по Лесному проспекту. Он взял 20 тысяч рублей, а взамен выдал недостоверное заключение об отсутствии наркотического опьянения. После этого и был задержан.

Далее последовали проверка и возбуждение уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 УК России (получение должностным лицом взятки).

Теперь мужчина находится под подпиской о невыезде, а межрайонному наркологическому диспансеру номер 1 грозит тотальная проверка. Сотрудники правоохранительных органов не исключают, что врач действовал не один.


Важный вопрос, посоны. Когда вы подъезжаете на автоматическую заправку, где людей нет, вы глушите машину на время заправки?