Здравствуйте, уважабы. В этот солнечный...

ru_auto
, 10 апреля 2017 в 14:00
Здравствуйте, уважабы. В этот солнечный день, для скрашивания ваших офисных будней, разрешите пожелать всем по капельке экстра-вёрджин и стакану сухого.
Пока тут ещё тусит народ, имею вопросы.

Вопрос №1, более сложный. Всвязи с сжимающимися тисками кризиса меня интересует, знает ли кто-либо хорошие, годные инженерные решения для трансформации салона автомобиля типа "хетчбек"/"универсал" для ночёвки в нём? Интернет по данному вопросу, в основном, предлагает полукустарные решения из говна и палок, в прямом смысле. Есть немецкая контора, но там, похоже, всё не бюджетно. Алсо, интересно, какие материалы можно использовать в качестве матраца, кроме надувных. Требование - компактность в сложенном состоянии.

Вопрос №2, попроще. Какие автомобильные холодильники самые заебись? Беглое гугление указывает на компрессорные модели. Правда ли это? От чего следует отталкиваться при выборе холодильника, на что обращать внимание? Требование - надёжность, хорошее охлаждение в условиях жаркого климата, 12/220 вольт.

Вопрос №3, совсем простой. Какие интересные и крайне нужные приблуды и девайсы используешь лично ты, уважаба, при выездах на личном автомобиле на расстояния более большее, чем до элитного коттеджа с тыквами в подмосковье. Что тебе кажется необходимым и полезным, ну, кроме навигатора, это и так понятно. Или что вот совсем нахуй не нужно? Лично я с опытом понял, что брать с собой канистру с топливом литров 20 нахуй не надо. Экономия при поездках в Европу копеечная, а ебли с канистрой куда больше, и место она занимает.

Варианты не ебать мозг и ночевать в Хилтонах и жрать устрицы в ресторанах тоже рассматриваются, но с конкретикой. Улучшений нет, ибо все самые лучшие улучшения находятся тут в руафте.