Красивые номера

ru_auto
, 19 апреля 2017 в 09:46
Доброе утро, уважаемые.
Как известно, человеческой скотине свойственно выделяться на фоне других особей своего вида.
На заре российского интернета были в моде красивые номера "асек", все гонялись за шестизнаками, покупали их, даже воровали. На форумах брали "крутые" никнеймы вроде VASIA666.
На имиджбордах процветало гетоёбство - кому удастся разместить комментарий с круглым номером. Почти всегда побеждали модераторы.
Даже в олегархической коммуны не изжито первонахство.
Потом школиё подросло, начали брать жыбули и даже эномарки в ипотеку, возник спрос на "крутые" номера. Помните, первая и третья цифры одинаковые - $200, все одинаковые - $500 и т.д?
Когда выпускали 777-й регион, общественность возмущалась, что а001аа случайно достался девочке на ХХ GL. Гайцы от греха пообещали повесить а777аа777 на какой-нибудь мусоровоз.
На днях, будучи в гостях, увидел во дворе АВТОМОБИЛЬ, все стекла которого (кроме лобового) были окленны какими-то бумажками. Сначала подумал, что оккупационная администрация района требует убрать автохлам. Однако реальность оказалась страшнее:


А сколько ты готов заплатить, username, за то, чтобы однажды тебе позвонил тролль и поинтересовался, отчеты ты такой лох, что выбрасываешь деньги за циферки в чужой адресной книге?

Дополнительно предлагаю угадать марку авто успешного бизнесмена, номер которого согласно такого прайса может стоить 180К.