Происшествия | Война в Сирии

Жители и всякие белоленточные мрази...

ru_auto
, 20 апреля 2017 в 08:51
Жители и всякие белоленточные мрази жалуются
Глава инициативной группы жителей Анна Шамаева жаловалась, что знаки о запрете стоянки появились на широких улицах (например, на 3-й Парковой), где стоящие вдоль обочин автомобили никому не мешали. "Появляются ловушки: стоит знак, разрешающий парковку, но машину увозит эвакуатор",— рассказала она, добавив, что власти ликвидируют "карманы" для машин. "Доходит до того, что оставляя машину на ночь, люди ее фотографируют со всех сторон, чтобы были видны знаки, потому что есть риск, что оштрафуют или утащат"
ответ
Замгендиректора ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Андрей Головатюк в ответ на претензии рассказал, что Москва "лидирует среди европейских городов" по количеству машин — 324 на 1000 жителей. При этом, по его словам, на каждый автомобиль приходится всего 27 кв. м пространства, в то время как в Париже — 141 кв. м. Господин Головатюк рассказал о том, что с 2010 года в городе сократилось количество аварий, выросла средняя скорость движения. Что касается проблем с хранением машин, он напомнил, что местные жители могут получить парковочное разрешение для бесплатной парковки. Начальник информационно-аналитического управления ЦОДД Максим Щепаков, в свою очередь, заявил, что все проекты по изменению организации движения "согласуются с управами и депутатами". "Ошибки, конечно, возможны, есть человеческий фактор,— заявил он.— Но уверен, что 90% претензий и вопросов я отобью, объяснив, что решение было верно. Но если ошибки и будут, готовы их устранить".

для тех кому длинно - да вы там охуели, ебаные мрази. У нас всё заебись, мы вас доили и будем доить.
Ваще посоны молодцом, каждый ответ на то что они охуели они начинают с того что в Москве пиздей и ахтунг, а в загнивающей гейропе ваще заебись
Нашлись и добрые самаритяне, которым печёт ниже спины по поводу машин со снятыми номерами, но в свете недавних терактов на болотах появилась охуительная идея для стартапа
Часть жителей в ходе дискуссии пожаловались, что некоторые владельцы ставят машины на платную парковку без номеров: это позволяет не платить за парковку и хранить машину, занимая парковочное место. "Этот вопрос будем решать в ближайшие два-три месяца,— заявил Андрей Головатюк.— Сейчас идет разработка регламента по взаимодействию с МВД по эвакуации таких машин с парковочных мест. На штрафстоянках для них будут выделены особые места".