Авто

Ура, продал, атчот, рахмат

ru_auto
, 24 апреля 2017 в 21:19
Здравствуйте уважаемые участники сообщества!

Хочу сообщить, что форд фокус ахуенного цвета почти новый, автомат универсал литые диски таки продался, и роль жабария в этом событии, как и следовало ожидать, была ключевой.

Пришлось немножко подождать и понервничать, пока новый покупан уже поставит пепелац себе на учет, после чего уже можно действительно выдохнуть, и похвастаться, чем я собстно и занят.

Надо сказать, что я впервые продавал автомобиль по новым правилам, и слегка даже прихуел от этих новых правил: вносударство самоустранилось и перестало влезать в гражданские сделки - типа подписывайте ДКП, и пиздуйте по домам, вот вам 10 дней на переучет. И никаких там тебе отметок в гибдд, все сами сами.

В этом плане лично мне, ящетаю, еще крупно повезло - от покупана то всего три штрафа прилетело, но он армянин, у них сегодня геноцид, поэтому ругать его не буду, а просто пойду в ЦОДД и отпишусь нахуй от этих штрафйов. А вот другим, судя по интернетам, повезло не так - пишуть, что к ним прилетало много штрафов, и угоны, и сбитые гуси, и прочий кошмар. Короче есть мнение, что вносударство могло бы и не самоустраняться, ибо не все у нас еще граждане граждански сознательные.

И в завершении, еще раз хочу поблагодарить песочницу за содействие. Никто кроме вас, котаны!