Как же легко живется, когда бросишь пить...

ru_auto
, 2 мая 2017 в 01:19
  Так сразу охуенно, весело и дышится легче. Вот только сразу же происходит какая-то бня. На этот раз бнёй стал усатый хуй (в дальнейшем УХ) лет шестидесяти старой формации системы "хуйтыуменяпроскочишь" на ланцырьХ, который решил прилететь мне в борт. Ситуация простая: улица Сельскохохяйственная, два ряда, я валю по правому, в левом УХ плетется около 40 км/ч. Ясенкрасен, обхожу его справа впритирку с бордюром. Как только мое левое крыло равняется с его правой передней стойкой, УХ резко дергает рулем вправо. Бдыщь - всяхуйня. Ну, я вызываю ментов и часик сплю до приезда. Приезжают, первый вопрос: -Как же вы так, на пустой улице, на сухой дороге? Ну я им грю - да ничоособенного, трищьлейтенан, вот тут внезапный сыч решил рулем дернуть, а меня не увидел пчимуто. Кароч, ничо интересного. И тут внезапный УХ взрывается: -Да как я дернул, да причем тут вообще я? Да это он летел (километров 80 я "летел", до нормальной веселухи не хватило +100 где-то), да он меня "справа обгонял", да он меня спровоцировал.
  Кароч, пока мы с ментами стоим вахуе и гыгыкаем, он делает вообще малопонятную хуйню, он орет: -Да у меня регистратор есть, на нем все снято! И идет за регистратором. -Вот спасибо, милчеловек!-говорю:-А то я бы долго объяснял, что это не я влево, а ты вправо рулем сработал. Валяй, Малыш, тащи свою колбасу тащи свой регистратор!
  Приносит. Смотрим. На регике все просто и понятно. Вот он едет прямо. Вот ему на встречку на треть корпуса высунулась тачка, он машинально дергает рулем и тут же бдыщ! Менты делают двойной фейспалм и говорят: -Бля, дед, ну вот нахуй ты это сделал? Но дед не унимается: -Да я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, это все он гоняет, я 43 км/ч ехал! На регике внатуре видно, что 43. В левом ряду, ага. Менты опять ржут, говорят: - Уважаемый, ну чего бы вам не ехалось справа, чтобы этот подросток вас слева обходил и самсебебуратиной оказался? Ну и регистратором это вы зря нам тычете, так бы у нас хоть вопросы остались.
  Пока оформляли постановление, дед несколько раз подходил и задавал мне вопросы в духе "не, ну а так чисто по уму - это же ты гнал?", "да как это мог я в тебя, а не ты в меня прилететь, если у тебя скорость выше?" и "а вот если б я на камазе ехал?" Я ответил только на последний. Говорю: -Тогда б твоя осага, дед, нихуя не покрыла, и тебе пришлось бы скрести по сусекам. А если б я ехал на машине подороже, что периодически со мной случается, то тебе и твоим родным пришлось бы нехуйственно въебывать на рудниках. После этого дед вопросы не задавал. Но теперь я штоле задам:
1) Какой экзамен надо придумать, чтобы подобных слепошарых УХ убрать к хуям с дороги?
2) Надо ли бросать пить, если в 100% случаев как только я это делаю - происходит всякая хуерга?
Всем сиськи и хевиметл \0

p.s. Но завтра точно пить брошу