А как близко ставишь авто к стене дома ты, коммунар?

ru_auto
, 2 мая 2017 в 23:09
одна моя знакомая неспешно открывает одно заведение, на месте квартиры, на первом этаже. Наконец-то дошло до стадии перевода в нежилой фонд и сотворения портала со ступенями. Проще говоря из окна сделали дверь и поставили лестницу.
Как водится многие автолюбители и автолюбителки ставят машину под окнами дома, так что от бампера до стены дома остается меньше метра. Дом старый, снабжен газопроводом, некоторые машины встают прямо возле места входа газопровода в дом.
Так вот, когда делали ограждения для лестницы, заблаговременно повесили табличку - что будут проводиться работы, в том числе сварочные, просьба не парковать машины. На эту табличку конечно положили хуй и машины остались на старых местах.
ВНЕЗАПНО через несколько дней подваливает владелец премиального кашкая и говорит что вы тут болгаркой болгарили и на лобовое стекло мне накрошили, теперь там точки и вообще это тотал, я на вас в суд подам. Ссориться и посылать его сразу нахуй не стали, люди воспитанные, да и повод серьёзный например.
Через некоторое время выяснилось, что ожоги лобового стекла были получены аккурат в то время когда газовщики что-то делали с газопроводом - то ли варили, то ли болгарили, короче их рук дело. Есть свидетельские показания охранника, записи с видеокамер.
Владельца премиального кашкая послали в газпром, а газпром скорей всего пошлёт владельца нахуй, так как ставить машины ближе пяти метров то ли от стенки дома, то ли от газопровда нельзя.