Авто

Страдания Василия

ru_auto
, 3 мая 2017 в 11:06
Солнечного утра уважабы,пусть оно будет веселее чем у меня.
Май начался с таксиста, который притер меня на одной вылетнной трассе дефолт сити. Прямо в о.30, первого числа, за 2 км до мкад и 10 минут до дома, на скорости в 100 км/ч. В связи с тем, что этот контрацептив не мог подождать 2 км до МКАДа и конечно же считал, что он прав. Назначили нам явиться сим утром к 9.30, в областную ГИБДД за 26 км от цивилизации, на группу разбора к дознавателю.
И вот сидим мы тут,5 Василиев уже 2.5 часа. Все отпросились с работы (у меня еще и свидетель, который тоже отпросился), ни у кого опонент не поиехал. Гайцы не чешуться и вообще, походу, собираются переносить.
Верю в силу жабария и соответственно вопрос имею.
Могу я отстреляться без второго участника ДТП и если да, то чем оперировать к товарищу сотруднику?
А то праздники, кадровое голодание, а так как олигархом не являюсь, надо отпрашиваться из мест лишения личной свободы по средством бессмысленного труда с 9 до 18, а гражданин начальник, этому факту ни то что бы рад.

UPD: В связи с тем, что таксист не явился, но в уведомлении расписался, а у меня был свидетель, с собой, плюс по характеру повреждений, решение вынесено положительно, в мою сторону. Теперь, повторный заход, через две недели.
Всем спасибо.