Продаж псто

ru_auto
, 3 мая 2017 в 15:22
Здравствуйте, выпускники МВА, гарвардских бизнес-школ, бизнес-коучи и прочие менеджеры по турбо-продажам посредством мерчендайзинга, вэйпинга и петелинга.
Обращается к вам простой червич алёша, челом, так сказать, бьет. Жаждет припасть к мудрости.
Допустим, например, есть у меня некое ведро мотохрустовой направленности. Нормальное такое ведро, годное. Но взбрела мне в голову блажь, каприз, блять. Захотел поменять его на более другое. Ну и, стало быть, заказал неким европейским бортникам новое, а старое выставил на продажу, ну, чтобы, как водится, продать, добавить лям и вот это вот, как учит камуна.
И вот, идут дни, капают просмотры на авторушечке и авите, а звонков нету. А ведро от бортников уже к таможне приближается. Близится день расплаты. Я своим куцым умишком пораскинул, да и решил, что раз смотрят но не звонят, хуйня в цене. Бах, токой, и цену ниже рынка тыкнул. Не сказать, чтоб прям намного, но ниже. А звонков опять хуй. И времени буквально неделя, не то придется деньги из оборота доставать, ну, вы понимаете.
Накидайте, чтоли, в каменты всякие слова-якори, образцовые объявы и прочие чудеса нейролингвистического программирования из вашего богатого арсенала? Не дайте зачахнуть в тоске. Ну и, мож, кто какие годные ресурсы кроме автору и авиты вспомнит?