Наука

Съездил к кондейщикам

ru_auto
, 3 мая 2017 в 22:10
Данила lazoukov спрашивал про то, куда съездить. Да и вспомнил, что и самому бы надо заехать. Фризер теперь совместно с неофициалами ПСА работают. Раньше было удобнее к ним приезжать на Кутузу: пустая площадка, где в разных углах спецы работают. Теперь же это какая-то переполненная автохламом автобаза на Добролюбова сразу за гаёвней 2СБ.

Делали как обычно быстро и профессионально. Ожидание в очереди минут двадцать на хорошей погоде. Потом мастер, сказал загонять авто, а потом передумал - сделаю тут. Через минут десять кондей исследован на утечки и дозаправлен (видать, где-то течёт), сразу был вынесен вердикт о мойке радиаторов, так как вентилятор пошёл молотить почти сразу. Помыли.

В общем, бесившего запаха хуйпоймичего больше нет. Оказывается, радиаторы были сильно засраны и при нагреве начинали вонять. В целом, можно к ним приезжать и дальше по необходимости.

ЗЫ: у нас расклеили объявления на подъездах о группе в мордокниге о судьбе наших пятиэтажек. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что это какой-то адовый и не проходимый пиздец в головах большинства людей.