Авто

ESosaga

ru_auto
, 6 мая 2017 в 16:06
Доброго дня, жабульеры
Сегодня торжественный день. День, когда я смогла!
Итак, решила я оформить электронный полис осаго, ибо я ж понаех, оформление в столице сопряжено с определенными трудностями. Ранее у меня был полис Ресо, думала продлить через эти ваши интернеты. В первую очередь хочется отметить, что личный кабине на сайте Ресо - это просто ярчайший пример антифункциональности. Там нет ничего кроме кнопок "Выход" и "Загрузить документы". То есть даже личные данные непонятно как редактировать. Загрузила паспорт, жду. Даже не потыкаешься. В общем днище.
И решили мы значит зайти в ингос. Во-первых, в ингосе кабинет прям эталонный, юзабилити на твердую 4! Хоть и бесит, что разлогинивается каждые 5 минут, но кнопочек там много, что радует. Загрузили доки, ввели все данные - всё на одной странице, что удобно, ибо ты знаешь, сколько еще всякого вводить надо. Расчет моментальный, доки проверяют полчаса. И далее один неприятный момент: оплатить можно только с помощью въебмани или альфаклика. Причем через альфу дешевле. К счастью мне на днях кинули зп как раз на альфу, чем я и воспользовалась. А если нет, придется еще пару кругов ада пройти. неприятненько.
Видимо это и есть их воспрепятствование оформлению электронного полиса.

Ну и собственно через 5 минут полис был у меня на почте. Так что это всё реально, товарищи. Не у всех СК, но в целом вполне себе
Доклад окончил
Без КДПВ