Шестогомая псто

ru_auto
, 6 мая 2017 в 21:20
6 мая 2016 года блоггир megaslav устроил тут клуб любителей животных. Альтернативный клуб на 490 комментов был в псто darkckyhc, краткий дайджест предыстории тут.

6 мая 2015 года перепись боевых орлов пытался провести beholder_13. Тему синего автомобиля и левого поворотника обмусолили в посту rm_chik, плавно продолжив в псто kiwibird. Зачем-то будили Семёна. Сначала forscient с рассказом про... сами читайте, про что. Потом - apchehov, отпиздивший по сусалам практически всё недоолигархическое соо.

6 мая 2014 года Оккупационная сообщила, что По итогам шуток про майские шашлыки, саттелит21 и айкраст уехали в печурку. 481 коммент. Пасту в защиту обочечников принёс rustem500. Геморройный болид предлагал auth_nt1c, много позначательных комментов. Популярным блоггиром пытался стать apchehov, он же не поленился поименно переписать кучу народа, неправильно ответившего в его опрос.

6 мая 2013 года salavat_yulaev чем-то хвастался, но хуй поймешь чем, то ли умением ездить over200, то ли рачительностью. В посту mazileo о грядущем развитии стукачества на pgu.mos.ru прекрасны многие тредики. О пасхальной акции рассказала galosui. camel_trophy рассказал о своём tula_trophy. Жесть. "Ну так, чисто поржать" - недальновидно назвал свой псто leh_a, а между тем он описал беспезды историческое событие.

6 мая 2012 года Оксана Беляева • руководитель проектов агентства «Скрытый маркетинг» наебала Неооккупационную.

6 мая 2011 года gont1k написал что-то умное, кто поймёт - пересскажите плиз. Далее в этот ебанутый день: у klopoeb бомбануло из-за того, что ни у кого не бомбануло, ex_disposeo искал пропавший псто АДИНОКОЙ ВАЛЧИЦЫ, против ебанных рогатых тварей с рассадой бомбануло у white_waste, против тех, у кого бомбануло, бомбануло у mega_kega, а ленточки всё же задолбали sssadolbali.

6 мая 2010-го обсуждали Туарег даром от Вуйма в псто davelee76. С китайскими дорожными знаками знакомил/а kresloka4alka. Специальным мерам по обеспечению безопасного движения возрастающего транспортного потока радовались в псто vlad3th. Тему продолжили в псто-вялонабросе от ncuxo3, кстати, идкфа в каментах прям как из будущего пишет.

6 мая 2009-го продолжалось безумие тегов. В Кенгу vedmachka въебалась какая-то субару. kassandra_138 сама протаранила чужой Гольф. modonna просто упиралась в ларьки и заборы, а её настоящесть обсуждали в псто cheshire_tomcat. За парковочных ассов спрашивала galosui.

2008-й. Продолжаем бить чужие тачки (свидетель - litprince). У i_d_k_f_a завелись осы. У президента путина был последний рабочий день (оптимистом выступил petr26; путин никуда не делся, аффтар пста съебал на паттайю). the_craftman объявил строгий выговор v_loris, murrrmurka, flex0, _ram_jam_ и отдельно в upd - dal_v_sapogah. "Я женщина, причем не так, чтоб очень молодая." - сообщила lipoksinya_sand. Девочку, хотящую взамуж, онлайн разводил подлый insie_ru - 184 коммента, редкость по тем временам. Любопытные, но логичные для мая 2008 года фантазии насчет цены на нефть от cyxapb.

2007-й - шок, ахуй, супергонщица extraordinaria. Шок, ахуй, суперважное заявление от Покаещёоккупационной. 2006-й - сказка "не все ГАИ-шники козлы" от mtuk с телефоном за 600 баксов и отключенными комментами. fox_ik "поменяла заводски лампочки в фарах на ВАЗ 14ой на 100 ваттовые...были 55 ватт...кто-то говорит, что от этого может треснуть фара быстро из-за перегрева..врут?" 2005-й. _woozle - ночью с машины украли георгиевскую ленточку! 2004-й. davidov - Забрали у меня водительское удостоверение. 2003-й. mr_budkin - Что нужно делать с первым штрафом?

6 мая 2002 года руафты ещё не было, но при этом в Афганистане бастовали школьные учительницы, начальник штаба ГУВД Москвы Владимир Попов попал в ДТП в центре столицы, в Ростове-на-Дону подожгли синагогу, а Джеффри Барбер получил 15 лет тюрьмы за то, что выстрелил в потолок из ружья, затем облил себя томатным соком и улегся на полу, притворившись мертвым. apchehov в этот день был, как всегда, в говно бухой.