Авто

Про тупых пидорасов

ru_auto
, 11 мая 2017 в 09:49
Участники движения «Красивый Петербург» выходные дни посвятили эксперименту, рассказывают они в своём пресс-релизе и в соцсетях.

Они вышли на Ленинский проспект, зафиксировали припаркованные на выделенных для общественного транспорта полосах автомобили и позвонили в полицию с требованием пресечь данное правонарушение. В течение часа никто не приехал. Тогда они обратились в службу «112» с жалобой на бездействие полиции Красносельского района. Сразу после раздался звонок из районного УМВД и сотрудник стал уверять, что машина уже приезжала и всё зафиксировала. «Хотя мы там были всё это время, никакой полиции и в помине не было», – говорит координатор движения Красимир Врански.

По его словам, звонки в прокуратуру, в УСБ полиции, администрацию Красносельского района и даже в приемную уполномоченного президента по СЗФО ничего не дали.

Активисты считают главной проблемой выделенных полос отсутствие видеокамер для фиксации нарушителей, и уже направили запросы на их установку губернатору, в КРТИ и в ГИБДД.

ебаные рогатые твари, чтоб вам дети в кашу срали, когда хворь обездвижит. Других проблем в городе нет, через Александровскую дорогу в шесть полос хотят вмандюрить, сссаный километр Богатырского проспекта делают уже четыре года, Обводный канал копают как копи царя Соломона – да вообще косяков овер дохуя, а они страдают от того что выделенные полосы никто не пасёт. Тупые уёбки.
Отдельно хочу пожелать раковых метастаз создателям выделенной линии на Маршала Блюхера.